Говорила о том, что малышику моему сейчас во много-много раз труднее и страшнее, чем мне. Ведь он 9 месяцев находился у мамочки в уютном гнездышке. А сейчас проделывает такой сложный и извилистый путь. Он чувствовал все это время, что его любят. А тут мама про него забыла и думает только о том, как ей больно и плохо.

Я все это прекрасно понимала, но от накатывающей боли как будто теряла рассудок. Я вцепилась в железную ручку кровати и во время схваток сжимала ее с огромной силой, чтобы перенаправить боль и желание кричать в руки. Кстати, у меня потом еще долго следы на ладони оставались от этих моих хватаний)))
 .  Как говориться, маленькая боль помогала отвлечься от большой!!!!!!!
 .  Как говориться, маленькая боль помогала отвлечься от большой!!!!!!!В какой-то момент я поняла, что не могу больше сдерживать чувство распирания изнутри, казалось, что я просто лопну и разлечусь на мААААААленькие кусочки!!!)))))

Какое же это было счастье и блаженство!!!!
  Какое же это было счастье и блаженство!!!! 

Я была готова к тому, что новорожденные выглядят не очень хорошо. Но мне мой сынок показался просто красавцем!!!!
  Я была готова к тому, что новорожденные выглядят не очень хорошо. Но мне мой сынок показался просто красавцем!!!!   Первая мысль была «Он совсем не похож на инопланетянина.    ООООООООООчень красивый!!!!!!!!!!!!»
 Первая мысль была «Он совсем не похож на инопланетянина.    ООООООООООчень красивый!!!!!!!!!!!!»  а мне принесли телефон, чтоб я могла позвонить своим близким. Я набрала Ромин номер и не успела даже одного гудка услышать. Любимый сразу же взял трубку и  я почувствовала его сильное волнение даже через расстояние!!!!!!!!!!)))))))))
  а мне принесли телефон, чтоб я могла позвонить своим близким. Я набрала Ромин номер и не успела даже одного гудка услышать. Любимый сразу же взял трубку и  я почувствовала его сильное волнение даже через расстояние!!!!!!!!!!)))))))))  Те, кто видел моего мужа,  знают, что такие прыжки легко могли и соседи услышать. Все-таки наш новоиспеченный папа ростом 1, 90 весит под 100 кг!!!!!!! (ну это лирическое отступление).
 Те, кто видел моего мужа,  знают, что такие прыжки легко могли и соседи услышать. Все-таки наш новоиспеченный папа ростом 1, 90 весит под 100 кг!!!!!!! (ну это лирическое отступление).  
  Я не писала ему где-то с 12 дня, когда мне прокололи пузырь и схватки стали очень интенсивными. Он звонил несколько раз в роддом, на что ему ответили, что я родила сына, а подробности расскажу сама…. Вот тут-то наш новоиспеченный папочка и начал безумно нервничать.
  Я не писала ему где-то с 12 дня, когда мне прокололи пузырь и схватки стали очень интенсивными. Он звонил несколько раз в роддом, на что ему ответили, что я родила сына, а подробности расскажу сама…. Вот тут-то наш новоиспеченный папочка и начал безумно нервничать.  с» данные еще не «ушли» в регистратуру, а наш папа напугался не на шутку(((((
 с» данные еще не «ушли» в регистратуру, а наш папа напугался не на шутку(((((