А лечить прописали капли в рот Фенистил,В нос! Нозивин, и в уши закладывать Витаон...У меня сомнения,разве можно вылечить этим маслом?И при чем тут нозивин?
Странно так.
В платную клинику просто идти не хочу,вот завтра повторно пойдем ,посомтрим ,что скажет.Вроде бы полегче Лере.
Про свечи спрошу,Спасибо!
масляные капли в уши-обычная практика, сосудосуживающие капли в нос-это можно сказать первое и обязательное, что нужно капать при подозрении на отит. ведь отит это воспаление внутреннее и источник совсем не просуда ушей или как это назвать...все от носика-в общем сосудосуживающие капли снимают отек, который может перекрыть евстахиеву трубу.. если она перекрывается, то и возникает воспаление, т.е. отит.
вобщем здоровья Лерусику и всем деткам!
Они есть в сети аптек 36,7 и максавит, стоят до 200 р, наличие можно посмотреть в интернете. Мы купили я давала когда зуб прорезывался и м болели одновременно.
Есть еще темпа 37,5-38, но это после прививки у нас 2й день
А педиатр у нас зубы в 1 месяц разглядела, а вылезли за неделю до 6 месяцев
Когда зуб прорезается - он становится острым и его видно. А то что зубы в десне - так они не факт что прям завтра и вылезут - в десне зубы долго могут идти и на них долго все списывать можно)))
   Сколько дней может быть зубная темпа???У нас с ночи с пятницы на субботу температура то 39, то 37, то 38
Даю нурофен (если высокая температура) и ставлю свечи вибуркол...

С этими зубами - может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО!  
  Только куксится периодически и с рук не слазит...
 !!!!
 !Белая полоска справа. Когда трогаю, тоже чувствую. Но когда ложечкой стучу, ничего не слышно