Говорит,что после О1 окт.,если не рожу положат и будут готовить уже))Вот так.
Кстати треники даже не приходят,только иногда живот каменный становится и отпускает,но это не больно,это просто дискомфортно как то....
Единственное пока огорчение- на 40неделе!!Появились на пузике растяжки......ужасно....че делать то??я так понимаю ничего не поможет от них избавиться уже?да?
А то что положат...так по месячным и по 1 УЗИ и скринингу срок на 01-02 окт.)))) Вот и будут готовить....Сама уже быстрее правда хочу!!!
Марин а у тя не появились растяжечки на животике???Я просто читала, что маж не маж их все равно ничего не поможет, если коллагена природного в коже мало, то из крема его не нарастишь и поэтому растяжки и появляются.....Я просто до 39 недели блин радовалась тихо тому факту что их нет...а тут блин на тебе((((((((((((((((((((((((((((((((((
По поводу теток могу так сказать у нас некоторые продвинутые девченки договаривались с тетками в передаточной за 100рэ и им свиданку устраивали с мужем)))я долго смеялась....
Саш, насчет растяжек ты меня расстроила... Тоже пока тихо радуюсь, что их нет... Но еще может недели 2 ходить, не появились бы
. Что делать с уже появившимися не знаю, никогда не было
... но все равно страшно Марин, а может если анализы хорошие будут, отпустят домой на недельку? не спрашивала врачей?
.