А мы вот только с третьего УЗИ! Какой у нас малыш!!!! Акробат прям! То ноги на личико закинет, а руками себя под коленками держит. То руками личико закроет, то язык покажет! Весим мы 1894 г! Все показатели в норме (слава Богу!!!), правда, вокруг шейки петля пуповины! А еще мы большой палец на ножке оттопыриваем! Такой забавный! Уже так хочется по скорее родить, чтобы можно было его потрогать, прижать к себе, поцеловать!!!
Женечка, поздравляем с последней заочной встречей.
И Рита права, не спеши - наслаждайся пузенькой. Да и вообще время пролетит незаметно очень, совсем чуть-чуть осталось
Женечка поздравляю с очередной встречей, так сказать "через экран"))))))) самой только в конце месяца на 3 УЗИ....Скоро сбудется твоя МЕЧТА и будешь каждую минуточку обнимать и целовать малыша своего
Думала я думала куда написать и решилась сюда.. Если что перенаправьте плиз.
Девочки, как воспринимать заключение УЗИ с подозрением на функциональную кисту? Врач, которая делала УЗИ запугала, что в случае наступления беременности итог один - замершая беременность или выкидыш. Сейчас читаю в инете, что такая киста почти всегда сама исчезает при наступлении беременности и вообще это не смертный приговор... Кому верить?
Оль, кистами называют огромное количество всяких образований, некоторые из них - просто кусочек ткани или лимфы, некоторые - опасны. Надо знать больше в любом случае - и чтобы говорить и замершей беременности и чтобы быть уверенной, что само рассосется.
Оль, кист действительно много и разных. Надо с врачом обсуждать, может, дообследоватья, повторное УЗИ сделать, а то как-то не понятно, почему "с подозрением". В любом случае, когда знаешь проблему, ее можно решить и дальше спокойно идти к своей цели. Успехов!!!
Просто "мало" проблем.. вот вам еще одна называется.. Надеюсь все обойдется.
А "с подозрением" потому, что врач даже в диагнозе знак вопроса поставила...
Аааа девочки спешу к вам поделиться эмоциями:) а то я не знаю когда успокоюсь:-)
Сейчас приехали с узи, таааак здорово!. Эмоции через край! Мы наконец с нашим малышом познакомились, он нам всё-всё показал,и даже на моем сроке в 12 недель четко видно,что у нас МАААААЛЬЧИК :-) Мы очень хотели мальчика:-) Я и на кушетке и потом в машине очень сильно пивкала,просто эмоции через край!! И ножки и ручки и попу даже видели:-) так здорово.:-) у нас всё хорошо, срок побольше поставили, 12 и 3:-)
Всё, выговорилась:-)
Аленка, поздравляю! Вот шустрый у вас мальчуган! Все показал уже)))))) А попа - это круто))) наш малыш тоже попкой перед нами вертел на первом узи)))) забавно так)
Спасибо девочки!!!
Да, Ань,не только попу, я ж говорю "всё-всё показал" и ЭТО тоже я прям сама поняла блин так здорово...
Вот и я теперь уже умираю хочу начать покупки делать..в Иваново хочу а мужу пока некогда , без выходных работает
Спасибочки:-)
Во во,я тоже только на первом,точнее оно у меня уже второее узи, окончательно поняла и поверила,что я беременная:-):-):-) когда увидели нашего кроху:-)