Танюшку с рождением сынулика Константина!!!!!!!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею – любовь.
Начать хочется издалека: с того пути, который мы с мужем прошли до решения стать родителями. С нашей истории...
Итак, часть первая: начало
Это был 2008 год, когда я, молодая 22летняя студентка в активном поиске, увлеклась сайтом знакомств. Среди интересных, скучных, сумасшедших и самовлюбленных эгоистов появился один под ником Жень-Шень, которого я поэтому сразу отнесла к категории последних
. Однако с самых первых сообщений захотелось не прерывать общения и посмотреть, что будет дальше.
Оба в тот год заканчивали высшее, он на вечерке, я на очном. Писали дипломы, сдавали госы...Первый раз встретились только через 1,5 месяца после знакомства! С тех пор 25 апреля так же важно для нас, как и дата свадьбы
Встречи наши были редкими и весьма культурными: театр, концерт...Нормальные летние прогулки начались только в июле, после того, как мы оба сбросили бремя учебы!
А в начале августа как-то незаметно и ненавязчиво мы стали вместе жить...В это мне тоже не верилось, казалось, что нет никаких отношений, а мы просто проводим друг с другом время. Но шли дни, а расставаться не хотелось