Называется "ничто не предвещало... "
В четверг на прошлой неделе (13.12) моя Г выписала мне направление в РД, в этот же день я пришла в роддом и "записалась в очередь ". Вышла девушка отдала мои документы и сказала "приезжайте, когда надумаете - пн, вт, когда хотите, места есть".
Сегодня решили ехать... приезжаем, а тетя мне говорит "почему у вас направление от 13.12?"
я "как выписали так я к вам пришла, 13 го, и пересказала разговор с девушкой про пн или вт "
она "вас не записано! "
я естестно возмутилась, но толку ноль.
она "ждите заведущую, она на родах, придет решит"
прошло 2 часа....
с нами сидело еще 2 дев, которые приехали сдаваться, там тоже полный капец был, кто то 2 кто то 3 часа просидел...
по истечению 2 часов вышла девушка отдала мои документы и сказала приезжать в пт. Что теперь вот они меня записали.
Это трындец какой то! Ну что за отношение? То есть если я приехала не в родах - иди на фик отсюда????
Позвонила своей г. обьяснила, сказала в пт вызывать скорую и говорить, что живот болит - должны положить.
Вот такая вот история! Надеюсь на счастливый конец...
Он у меня такой активный в последние 2-3 дня, особенно ночью, постоянно толкается, ворочается... а я думай что хочешь (( хорошо ли ему там, плохо ли.
Будем надеяться, что он у тебя просто перед выходом разактивничался. Мой пипец в пузе устраивал как раз последние несколько дней. Я поэтому и не поняла сразу, что у меня схватки начинаются, думала желудок прихватило
  так как он все время до этого джыгу-дрыгу плясал Как то - что естественно, то не безобразно...
Девы, у меня ПДР))))) Скоро ласты склею от изжоги.... Дочь послушно досидела до 1го рд, вот сегодня буду просить на выход)))))