Предыдущая тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6781&p=30

Вчера вечером живот заныл, как при месячных, я уж и телефон схватила, время засекать)) ага...никаких интервалов не высчитала)) А вчера уж думала, ну вот, если все так начинается...сначала боязно как-то, а вдруг по настоящему, а потом, когда все закончилось - даже расстроилась))) Смогём, вытерпим!
  Вчера вечером живот заныл, как при месячных, я уж и телефон схватила, время засекать)) ага...никаких интервалов не высчитала)) А вчера уж думала, ну вот, если все так начинается...сначала боязно как-то, а вдруг по настоящему, а потом, когда все закончилось - даже расстроилась))) Смогём, вытерпим!  

Помню тебя на лекции с ПУЗЕЙ у Наташи, такая ты веселая, позитивная!
  Помню тебя на лекции с ПУЗЕЙ у Наташи, такая ты веселая, позитивная!  А, ну, гони прочь всякие мысли пессимистичные!!!
  А, ну, гони прочь всякие мысли пессимистичные!!!  Ты носила под сердцем 33 недели, ну, пусть не 38, не 40, но НОСИЛА же!!! Если бы не ты, да и не было бы маленького человечка на свете!
  Ты носила под сердцем 33 недели, ну, пусть не 38, не 40, но НОСИЛА же!!! Если бы не ты, да и не было бы маленького человечка на свете!  И кесарево-вынужденная мера, а не причуда...Уверенна, что каждая из нас настроена на собственные роды, а уж как получится не знает никто, к сожаленью(
 И кесарево-вынужденная мера, а не причуда...Уверенна, что каждая из нас настроена на собственные роды, а уж как получится не знает никто, к сожаленью(  Так, что нечего нам завидовать))) Это мы тебе завидуем, уже с сынишкой-умничкой на руках!!!!
  Так, что нечего нам завидовать))) Это мы тебе завидуем, уже с сынишкой-умничкой на руках!!!!  

Удачи вам)
 Удачи вам) 
 Вчера с мужем ходили гулять вечером на Минина, у меня живот ноет, колом встает, кости болят, спина болит, так он уж меня хотел в роддом завести
 Вчера с мужем ходили гулять вечером на Минина, у меня живот ноет, колом встает, кости болят, спина болит, так он уж меня хотел в роддом завести   

но вот я совершенно не помню, чтобы я после родов поймала себя на мысли, что чувствую легкость. может быть, еще потому, что ходила я пополам сложенная, мне так было легче
 но вот я совершенно не помню, чтобы я после родов поймала себя на мысли, что чувствую легкость. может быть, еще потому, что ходила я пополам сложенная, мне так было легче