Нам вот сейчас 17 недель, пузяш уже виден)
 Но от одежды конечно зависит, в какой-то сразу видно, а в какой-то даже и не догадаешься
 Но от одежды конечно зависит, в какой-то сразу видно, а в какой-то даже и не догадаешься   

Я тоже думала, что он настолько глубокий у меня, что пузо будет ровным, как футбольный мяч...Ан неть, видимо вылезит таки, уже немного полез
 Я тоже думала, что он настолько глубокий у меня, что пузо будет ровным, как футбольный мяч...Ан неть, видимо вылезит таки, уже немного полез  
 Пы.Сы. У нас тут в фотохвастах есть тема Наши пузики.Я там выкладывала, но еще маленький был.Скоро на фотосет пойдем, выложу потом еще
 .А ты давай потом тоже свой показывай, это там мило
 .А ты давай потом тоже свой показывай, это там мило  !
 !

Гуляли с мужем и друзьями, встретили знакомую пару. Молодой человек спрашивает у меня "Вам скоро рожать-то? А то уж, поди, ни во что уже не убираешься. Такой живот огромный. Вы не двойню ждёте?"
 Гуляли с мужем и друзьями, встретили знакомую пару. Молодой человек спрашивает у меня "Вам скоро рожать-то? А то уж, поди, ни во что уже не убираешься. Такой живот огромный. Вы не двойню ждёте?"   Муж с друзьями (да уж чего про меня говорить) в шоке на него смотрят "да ты чего? смотри, какой маленький пуз"
 Муж с друзьями (да уж чего про меня говорить) в шоке на него смотрят "да ты чего? смотри, какой маленький пуз"  Я, конечно, понимаю, что БМамочкам со стороны хуже видно, меньше себе кажутся. Но я реально ну совсем не бегемотик. Да даже если бы я и в самом деле была коровой. Ну как так можно говорить?
 Очень обидно такое слышать. Воспитание так и прёт
  Очень обидно такое слышать. Воспитание так и прёт  
 Вот мой необъятный 40-ка недельный пуз с двойней

Очень аккуратненький)
 Очень аккуратненький)   
 Я прекрасно понимаю каково это слышать!!! Ко мне на свадьбе у родственников мужа подбежала подвыпившая тетя моего мужа)) На тот момент у меня было 14 недель и я была в широком сарафане! Так она подлетела и давай кричать, у тебя там что - двойня??? Я говорю, нет, у нас будет один малыш! Она - ну у тебя и живот, ну готовься, килограмм на 5 родишь!
 У меня, говорит, живот только на 5 месяце начал расти!
 У меня, говорит, живот только на 5 месяце начал расти! Слава Богу, подошел Илья, мой муж))) Иначе была бы драка, как она меня разозлила!!!
 Я успела только сообщить ей, что живот у всех разного размера и расти начинает в разный срок, и по размеру живота определить вес ребенка невозможно!!!
 Я успела только сообщить ей, что живот у всех разного размера и расти начинает в разный срок, и по размеру живота определить вес ребенка невозможно!!!   Но она все равно заставила меня понервничать!!)
 Но она все равно заставила меня понервничать!!)Теперь отношусь к таким вот "тётям" намного проще, пусть идут все лесом!

Некоторые мужчины особой воспитанностью не отличаются, к сожалению! А еще хуже,когда они говорят просто,чтобы ляпнуть что-то.

Я вот последние 2 недели стала очень остро реагировать на всякие подобные высказывания, хотя до этого отшучивалась и была абсолютно спокойно. Кто-то говорит: " Ой, какие вы маленькие! И как он там у тебя помещается?" кто-то, наоборот: " Ого, какой огромный пуз! Как ты его носишь?"

У меня,кста, примерно такой же сейчас. только мы все-таки как были торчком, так им и остались - острый пуз-торчок)

Внимания не обращай, возможно рядом с ним никто не носил 9 месяцев ребенка и он не знает, как это должно происходить )) Я уже давно на мужские знаки внимания, типа "тебя сильно тошнит, бедняжка?" (у меня 7,5 месяцев) пытаюсь шутить. Они не виноваты, просто пытаясь поддержать разговор, вспоминают хоть что-нибудь, что знают про беременность.
Но некоторых и 2 беременности жены ничему не учат ) Меня вон знакомый в 1,5 месяца моей беременности на полном серьезе спрашивал, кто у нас, мальчик или девочка

а так был легкий жирок как будто
  а так был легкий жирок как будто

А я сегодня одела топ от груди который расширяется, так на меня на работе все так смотрелииии....
 А я сегодня одела топ от груди который расширяется, так на меня на работе все так смотрелииии....  

у вас такой классный пуз
 у вас такой классный пуз  

даже если он и большой.ну и что с того.
  даже если он и большой.ну и что с того.