все -таки, какой у нас хороший форум))
 все -таки, какой у нас хороший форум))  Тут и опыт и поддержка, все-все-все))
 Тут и опыт и поддержка, все-все-все))  
 Вернулась из роддома с осмотра, устала, жарища такая на улице, но все-равно довольная))
 Шейка готовится, дочь опустилась(сама стала замечать, что бегаю в туалет постоянно и прострелы эти в мочевой при хотьбе, кстати, СОВСЕМ исчезла каждожневная изжога - это всех больше радует
  Шейка готовится, дочь опустилась(сама стала замечать, что бегаю в туалет постоянно и прострелы эти в мочевой при хотьбе, кстати, СОВСЕМ исчезла каждожневная изжога - это всех больше радует  ), но рожать на этой неделе сказали не буду
 ), но рожать на этой неделе сказали не буду  , на подготовку ложить врач сказал -показаний нет)
 , на подготовку ложить врач сказал -показаний нет)  Все идет своим чередом, шейка готовится сама, так, что ждем еще неделю и 28 мая опять к нему в роддом))
  Все идет своим чередом, шейка готовится сама, так, что ждем еще неделю и 28 мая опять к нему в роддом))  
 Сказал пить но-шпу 3 р. в день, йодомарин200, масло на ночь(еслии зжога появится-перестать), в общем готовить шейку дома))
Да и дома, говорит, в теплой расслабленной обстановке все будет происходить легче и без лишних нервов) Очень уж мне нравится его подход))

Так, что я еще неделю расслабляюсь))

, а мне так нравится 1 июня!
 , а мне так нравится 1 июня!  

А Йодомарин чем способствует в данном случае?
 А Йодомарин чем способствует в данном случае? И вообще, йод накапливается в организме и потом, когда кормишь грудью с молоком матери передается ребенку, а это ОЧЕНЬ нужно!
 И вообще, йод накапливается в организме и потом, когда кормишь грудью с молоком матери передается ребенку, а это ОЧЕНЬ нужно! 

Ну и хорошо, что не чувствуешь, может и пройдет легче и менее болезненно! Я бы наверное на твоем месте поехала в роддом, раз уж врач говорит что сегодня-завтра, то день дома или не дома ничего не решает, зато всем спокойнее будет. Удачи тебе и легких родов!!!
 Ну и хорошо, что не чувствуешь, может и пройдет легче и менее болезненно! Я бы наверное на твоем месте поехала в роддом, раз уж врач говорит что сегодня-завтра, то день дома или не дома ничего не решает, зато всем спокойнее будет. Удачи тебе и легких родов!!!  
 А так, тебе удачи и легких прилегких родов!
  А так, тебе удачи и легких прилегких родов!  . Конечно даже пока не осознаю ничего, как-будто сон, на курсы не успела походить, не подготовилась, хотя это же естественный процесс
. Конечно даже пока не осознаю ничего, как-будто сон, на курсы не успела походить, не подготовилась, хотя это же естественный процесс   .
 . И с таким настроем как у тебя все обязательно будет хорошо и без курсов и без подготовки! Те же курсы учат тому, что главное - настрой! А у тебя он есть!
 И с таким настроем как у тебя все обязательно будет хорошо и без курсов и без подготовки! Те же курсы учат тому, что главное - настрой! А у тебя он есть!  

у меня ее нет;)до сих пор поднимаю свои первые родные 12 кг уже;)))))а куда деваться;)все выходные капризничал..руками шею обовьет,попой на пузо и ходишь с ним так
 у меня ее нет;)до сих пор поднимаю свои первые родные 12 кг уже;)))))а куда деваться;)все выходные капризничал..руками шею обовьет,попой на пузо и ходишь с ним так  вам в 2 раза тяжелее!
  вам в 2 раза тяжелее!  

Проснулась ночью от того, что тянет, причем так ощутимо, поясницу с левой стороны и бок...Потом деть начал возиться, а живот напрягаться, как будто каменеть.Честно говоря, мне стало не по себе-у нас даже сумки в роддом еще не собраны
 Проснулась ночью от того, что тянет, причем так ощутимо, поясницу с левой стороны и бок...Потом деть начал возиться, а живот напрягаться, как будто каменеть.Честно говоря, мне стало не по себе-у нас даже сумки в роддом еще не собраны