Мне страшно только потому что в больнице не лежала..и боюсь приехать и мне скажут вы оставайтесь..а муж пускай пока уезжает..а мне с ним спокойнее..

Моя любимая сестрёнка
вместе с мужем в роддоме
Это чтоб спокойнее ему там было (на родах)...но мне почему-то кажется не сильно она ему поможет
Саша всё время повторяла...Вы что издеваетесь
Не хочу в роддоме просто так лежать
Еле уговорила позвонить Лапшиной
Лапшина не дослушав - "Я в роддоме, приезжай, жду"
Приехав, Саше сказали, что это действительно воды
Ждемс
Ой и читала где-то историю, что девушка тоже на 40-ой неделе, решила таки отвлечься от ожидания и поехала в мужем покупать холодильник) Сработало) Вам в дом ничего не надо?
Ах да, еще сегодня я с утра проснулась в полвосьмого и пошла заказывать себе новые вещи на период ужемамства, а то после вчерашних разборок прежних вещей срочно захотелось новинок
К Дню Рождения, кстати, тоже вроде все готово, поэтому даже и не знаю, ну чего он там еще ждет-то???

А вообще на протяжении 2-х недель шейка уже готовится, постоянные мажущие выделения есть, я даже и не переживала, думала все в срок получится, но видимо малышуня решил иначе))
карапуз в последние несколько дней такие танцульки перед сном устраивает, что мне страшно становится! Живот туда- сюда ходуном бегает)))
Давай, приезжай в первый! Повеселимся вместе)))