Нашего замечательного друга Ванюшку еще раз с днем рождения! Ксю и Сашка у вас замечательный малыш! А какой у него озорной взгляд! Ванюшка расти здоровым и счастливым мальчиком! радуй маму с папой своими успехами! Поскорей ходи самостоятельно!
Девочки, спасибо огромное за поздравления Прочитала каждое, так приятно, столько всего желаете Надеюсь все сбудется у самого моего дорогого человечка на земле
Ташульке отвечу -неа, не верится, что уже год пролетел. Вот действительно вроде бы только смс-ку тебе отправляла, переполняли меня эмоции от произошедшего чуда а уже годик этому чуду Быстро время летит к сожалению растет хулиган Сейчас вон спит, устал за день-то
Анютке и Егору отдельное спасибо за фотку (если честно, надеялась, что по случаю годовасия одну-то хотя бы презентуете и урааа, такая красочная фоточка меня тут ждала ) Спасибо вам за фотосет, вы чудесные
Ну а наш день сегодня прошел без особых происшествий, слава богу ))) Жалко, что не все гости смогли приехать, кто-то заболел, кто-то по другой причине не смог Но в целом все было хорошо Осталось дождаться субботы, отпраздновать с родней и тогда отчитаюсь
Светик, ды особо-то никакой программы не было я ж говорила, что все записи, все, что готовила - в сломанном ноуте, поэтому просто отлично провели время с приятной компанией единственное вот фотки выложу попозже, надо провод от фотика найти
Вааааау, вот так Царевич!!!!!
Ксюш, поздравляю вас с Годовасием!!!! Ванюшке - здоровья! Это самое-пресамое главное!!! Чтоб шилопопость и хулиганство научился направлять в мирное русло, ну хоть иногда )))) Вам, родители, желаю успехов в нелегком деле - растите свое чудо-чадо, чтобы он был настоящим мужчиной!!!
Ванечку с Днем Рождения!!!!!! Мама Ксюша, а тебя с рождением сыночка, ну, и папу, конечно тоже!!!!!!!
Аист принес именинника по нужному адресу - и поэтому у Ванечки все будет замечательно!!!!!!главное - здоровья!!!А все остальное любящие родители для тебя сделают, малыш!
С первым Днём рождения маленького ,очаровательнейшего царевича!!! Ярких открытий тебе,малыш и крепчайшего здоровья!!!Желаю расти в счастье и радости!!!
Ксюш,с первым годом в роли мамы тебя! А Ивашечку с первым Днем рождения!!!!!!!! Здоровья мальчику крепкого, улыбашек!!!!!! Здоровья и счастья родителям , бабушкам и дедушкам! Когда семья счастлива, у малыша все хорошо!
Эх,а я все пропустила! Ванюху,маленького хулигана и нашего царевича-королевича ,с очень-очень важным событием-первым годиком!!! Пусть ему улыбается удача,рядом всегда будут близкие ,любящие люди,кучу здоровья и много-много радости и улыбок!!!! Ксюнь,ты ,как мне кажется,замечательная мама!
Ванюшку с годовасием! Ксюш, ты такая замечательная мама, малыш у тебя растёт такой смышлёный, развитОй.
Здоровья царевичу! Новых успехов, умений, достижений! Веселого времяпрепровождения с друзьями!
Ага, не кончаются )) И Настя-тормоз будет поздравлять спустя аж 2 дня ))
Иван-Царевича с Днём рождения! Ксению-Прекрасную конечно же, тоже поздравляю ! Это и твой праздник, мама Ксюша ) Год назад подарила миру такое чудо улыбчивое ! От всей души - пусть у Иван-Царевича всё сложится хорошо и жизнь будет похожа на настоящую сказку!!