А вот, квас не пью много - боюсь располнеть, а то я что=-то с беременностью при обычном питании набираю много по 1 кг в 2 недели, наверное, с беременностью мой организм начал быть очень расположен к полноте, т.к. до Б я ела-ела-ела и пиццу, и чипсы, и макдак, и вафли, и шоколад, и торты ( а покушать я люблю
)
Из чего я и сделала вывод, что с Б мой метаболизм понизился
, поэтому, стараюсь есть по - чуть-чуть
Ну не могу я стерпеть, если ну оооочень хочется, например, чизбургер из макдака. Считаю, что изредка можно себе позволить расслабиться) Как мне сказала врач: "Ребенок возьмет из твоего организма все, что ему нужно. Так что если не злоупотреблять не очень полезными продуктами, то ребенку их и не достанется".Кстати, окрошку я наворачивала аж по 2 тарелки, как раз когда мне ставили тонус.... А я и знать не знала, что нельзя.. Тем не менее, почти сразу после этого тонус прошел и угрозу прерывания сняли
.Единственное с чем я не согласна это с желанием употребить алкоголь или сигареты во время беременности. Я не ханжа. И не говорю, что мне не хочется иногда напиться хорошенько и расслабиться от всех заморочек в голове. Ну не могу и все. Считаю, что нет там ничего полезного, того, что нужно было бы неокрепшей нервной системе моего ребенка, его головному мозгу и т.д. Хотя знаю, что многие употребляют и вроде как все хорошо. Но это ИМХО и пусть будет как будет. На работе просто недавно коллеги на мой возглас "как же я хочу холодную Боску яблочную, ну фужерчик прям...." сказали, что "терпеть нельзя и это ребенок просит"
БРЕД
И кстати на счет вредности для малыша - никаких отклонений вино сухое не вызывает! Но если пить каждый день - синячить вобщем, то это уже алкоголизм) тогда малыш родиться с жутким желанием алкоголя- привыкнет! Видимо через кровь ему это передалось!Это уже не есть хорошо! Так мне врач ответила, когда я спросила о вредности 1 бокала вина) но я от выпила на нг... И с тех пор не хочу даже!
Единственное что хотела очень - это на шашлыках ХОЛОДНОЕ ПИВО принесли... По теме кваса - пью,но прям по чуть-чуть,а то потом из туалета не вылезаешь
А по поводу вина... да красного сухого разрешают (иногда рекомендуют). Если виноградное натуральное, то оно очень полезно для кровеносной системы и сердца. А в нн есть в магазинах хорошее виноградное натуральное.
Выбрали клинику для ведения беременности, можно оплатить всю програмум сразу или оплачивать каждое посещение/исследование отдельно. Я раньше и не задумывалась об этом, просто включила суеверие. Вся на нервах, как быть? Откинуть все мысли?
У меня тоже живот потянет и проходит, сейчас после осмотра в роддоме сегодня, вообще ходить больновато((
Лида, права, я пью 3 р. в день но-шпу, но её советуют такими дозами принимать не раньше, чем с 38 недель... она шейку готовит, спазмы убирает, вам пока рановато в 36 недель её систематически так пить.
Просто, чтобы боль убрать - так можно, даже нужно и 2 можно выпить, ничего страшного)