Я так вчера поняла, что это у меня изжога так проявилась. Мучалась весь вечер, а потом гевискон выпила,и стало намного легче! Сегодня правда уже проснулась с изжогой(
Может волосы начали расти?)

Начальница моего отдела ооооочень обрадовалась. Говорит, пора уже)))) я очень удивилась этому! Предложила пока остальным не трепаться до марта...

вобщем я безумно счастлива, довольна и прям облегчение такое на душе....мммм.....

начальница сказала, что сама уже хотела меня спрашивать - не планируем ли мы малыша - типа уже работаю тут 5 месяцев - как раз пора задуматься, чтобы к моменту, когда год отработаю, в декрет уйти! Я честно даже не ожидала таких слов от нее.
И к тому же, говорит, даже замечая мои странности, типа:
- меня угостили на работе копченой стерлядью. Терпеть ее не могу...а тут съела ее целиком, прямо в 9 утра. Потом пол дня плохо было...мутило и вся белая сидела.
- когда предлагают выпить на корпоративе или чьем нито дне рождении, постоянно отказываюсь, либо говорю - чуть чуть попозже обязательно с вами выпью)))
- постоянно ходили обедать в Библиотеку - а теперь вообще даже думать о ней неприятно - мутит. Наобедались в токсикоз видимо =)
- В холод ездила на работу на такси (а начальница рядом живет, так вот я ее уговаривала вместе ездить)
-жуткая рассеянность, которой у меня нимкогда не было....и тупизм... =)
.... все равно ничего не поняла...
вобщем, сегодня пол утра вспоминали все мои намеки, которые она так и не приняла во внимание

Теперь все спокойно и умиротворенно тут

Умничка!!!!Теперь ты и малыш получает только позитивные эмоции!!!!

У меня прям вчера истерика была

Только бы сегодня починили, даже домой не охота возвращаться(((

а у нас пожар был позавчера в тамбуре.именно на нашем этаже.даже по телеку показывали...
подъезжаем к дому,3 пожарки стоит..у меня паника-истерика-дома же Зосенька,ноутбук, фото манюни с узи(самое ценное

Да, пожар, конечно, ужас

Звонили уже везде конечно)) Чинят опять чего-то, мама сейчас дома, следит за этим...
Настён, вот и есть самое отвратительное, сегодня одевалась, как солдат за 5 минут перед вентелятором и выбежала на улицу, а все-равно успела вспотеть...бррр...жуть, когда из +29 и влаги такой в -20...охохо...прямо чувствуешь, как вода на коже замерзает и превращается в лед!

Очень надеюсь, что муки закончатся хотя бы завтра, может за ночь влага уйдет((

Но как дополнения мне очень помогает шиповник, еще чудодейственное средство клюква, но я ее пить не могу, у меня от нее изжога, а так она даже лучше шиповника
И еще поза "кошечки", чтобы почки от нагрузки разгрузить

И плюс к Оле, клюква и шиповник - хорошие вещи. Я бы их в дополнение к основному курсу рекомендовала. Надеюсь, что следующий анализ у тебя в норме будет!

То есть у нас пиночков пока и не было совсем- 19 недель. Может рано ещё для нас) Но ощущение было - так называемые "пузырики". Вчера вообще ничего- тишина. Сегодня вроде бы начинается что то опять, но очень мало, по сравнению как было раньше и вообще я в расстеренности. Что делать- подождать несколько дней- испугала я малыша похоже. Или что делать то? Волнуюсь просто всё ли у малыша в порядке((((
Знаю, что нельзя так себя вести- но не могу себя сдерживать, чуть что - в слёзы, на себя не похожа.

на крайний случай,сходи на узи.
а вообще...береги себя!Старайся меньше волноваться

Насчёт узи думала тоже, но вроде рано идти на узи- оно у меня планово в начале марта стоит - может я паникую просто.

ну улькает же? )))
бывает, детки шухерятся, затихают... признаться, я вот тоже люблю "по потолку бегать", когда долго ни звука. а потом почувствуешь "тыц" - и сразу всё хорошооо )))
ну, малыш же маленький еще, у него там водички полно, он скорее плавает, чем в стенку брюшную тыкается.
попозже будет веселуха :) у меня в 30 недель такие танцы были с первым - мама не горюй ) а вначале тоже переживала.
да, согласна - если уже знаешь, что там есть движение, когда его нет - странно и даже страшно.
а некоторые девочки тут, знаю, покупали стетоскоп и специально сердечко слушали, когда казалось, что что-то идет не так.
а до узи нам осталось не так уж и много ;)

ой, Настя, у меня была такая мысля

Алиса, не переживай

что врачи говорят?

А я уже третий день на нервах. Маму в среду положили в больницу на полостную операцию. В среду я переживала, как она там устроится, как что. В четверг утром она мне позвонила, сказала что операция назначена на 9 и вроде как к вечеру она должна отойти от наркоза и мне позвонит, а пока телефон отключит. Я вчера весь день сидела ждала, когда она позвонит. В 19 нервы начали сдавать уже конкретно. Сама звонить не стала, ну вдруг она спит или от наркоза не отошла или еще что. В итоге всю ночь вообще не спала. Сегодня с утра позвонила ей - телефон отключен. Позвонила в больницу, старшей медсестре, сказали состояние нормальное, стабильное, как и должно быть в первый день после операции.
Как то мне от этой операции не особо полегчало. Вот не знаю, что и делать, сколько она еще не сможет мне позвонить, может что то нужно привезти (хотя медсестра сказала что не надо) и вообще что делать. Сижу реву вот на работе.

Если медсестра сказала,что так и так,значит все хорошо!)
Некоторые вообще ничего не говорят,мол,это не их работа..

Главное, ты узнала, что операция прошла хорошо, состояние у неё стабильное! Позвони ей попозже, да я думаю, скоро она и сама дозвонится! Малышуню береги в животике и не расстраивайся!

Мама позвонила, говорит была в другой палате, а телефон в другой. Сказала, что все нормально, встает, по палате ходит потихоньку.
Эх, только бы и дальше все хорошо

Лечитесь и выздоравливайте!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пузырик (14.07),
Crystal (14.07),
Оля1486 (14.07),
Лелька (14.07),
Oreally (14.07),
oksanchik (14.07),
olga_burova84 (14.07),
Логопед (14.07),
Juletka (15.07),
Ленчик (15.07),
Sparrow (15.07),
Вита_аша (15.07),