Теперь у нас еще убраны на стиралку ёршик и рулон туалетной бумаги. А то в какой-то момент я решила, что папа наш скоро только на бумагу и будет работать

Ест Сёма оооооочень плохо. А я еще помню времена, когда он уплетал банку домашнего кабачка так, что за ушами трещало. Овощи, мясо практически не ест совсем. Вот погрызть что-нибудь - это за милую душу. Но разгрызет и выплюнет. Я и супчик варила с фрикадельками. Первые дня два он даже еще ничего пошел, но потом все выплевывать начал.
Поэтому я "забила" на детское питание и пытаюсь кормить ребенка с общего стола. Потому что готовить ему специально и смотреть, как ребенок и ложки чайной не съест - очень обидно. Теперь Сёма ест на завтрак "мою" кашу - овсянку на воде с щепоткой соли, недавно еще мультизлаковую попробовали. Рис ест, сухой такой, промытый, гречку. Ест, это, конечно, иногда сильно сказано. Но, бывает, и с аппетитом. Макарошки ввели недавно. Лапшу поломанную и буковками мелкими. Кефир любит, и с молочной кухни, и обычный.
Пюре не ест совсем. Я уж и магазинным пыталась накормить, и мясо магазинное не ест.
Я умом понимаю, что раз все у него и без овощей с мясом хорошо, значит так и нужно сейчас, но огонек сомнения и терзаний теплится все равно)))

А вот свекры, похоже, удивились такому повороту событий. Они-то привыкли, что Семулькин всегда радостный и довольный, а тут и спит плохо, и капризничает постоянно.

А тут как прорвало. Бегал за ним, ползал, схватить пытался. А кот-то неласковый, он только папу Сашиного за хозяина считает, к нему ласкается, на остальных шипит. Раньше он все время затихорится где-нибудь в углу и сидит там все выходные. Но в этот раз ему не повезло. Все уехали, а мы с Сёмой остались. У кота был шок
А Семулькин все время повторял Б....Б....Б.... (кота Бася зовут), прикорм только с ним ел, постоянно искал его по квартире)) Я так прониклась любовью ребенка к коту, что даже призадумалась над тем, чтобы обзавестись своим..... Но ровно до того момента, как вернулась к готовке, стирке, уборке
Вредная конфетка писал(a) 22.05.2012 в 17:01:
Я так прониклась любовью ребенка к коту, что даже призадумалась над тем, чтобы обзавестись своим..... Но ровно до того момента, как вернулась к готовке, стирке, уборке Хорошо с животным, когда все это делают за тебя))
Я так прониклась любовью ребенка к коту, что даже призадумалась над тем, чтобы обзавестись своим..... Но ровно до того момента, как вернулась к готовке, стирке, уборке Хорошо с животным, когда все это делают за тебя))

про прикорм-наша тоже не особо с аппетитом.Кать-а что педиатры говорят?может и не нужно переживать сильно?ведь ты кормишь еще?
мы тоже уже кушаем с общего стола.если у вас нет аллергий-то думаю-ничего страшного.все ж в разумных пределах.
фото чудесные) особенно мордаши ваши)а с мамой-ммм...шикарны