звучит убедительно, только думаю с братиками-сестренками процентов 10-15 форумчанок нянчились, вряд ли больше..

но больше всего меня огорчает, что Ромка говорит, что пока не готов к этому.....(ему 23)

особо не переживай, вы оба молоды!! а мужчины часто созревают к детям после 25, бывают правда исключения))
так что тебе нечего и волноваться!!

Ни в коем случае никого не хочу обидеть!

После нового года начнем, хотя загадывать не буду, а то хотели уже с ноября, но я заболела, обидно...

Я когда такие примеры встречаю - так сразу вера в жизнь и человечество возрастает!

Раньше 18 рожать - глупо. Ветер в голове.
Самое позднее - надо рожать ребенка до менопаузы.

хочу второго.
но скорее всего получится не раньше 34-35...

А для меня это как раз -нормально!!!
Ребенок должен быть долгожданным и мать -в моем понимании- должна полностью отдавать отчет о том, что ей предстоит.
А не так, как мне мама говорила- ты мне всю жизнь испортила, вот не было бы тебя....
Многие в своих детях реализуют себя- покупают игрушки ,которых не было, ведут на те кружки, которые бы сами хотели посетить...
ИМХО- ничегошеньки женщина не должна.
У каждого человека есть свои приоритеты. и если ребенок пока в их не входит- это лучше, чем ненужное дитя.
Я видимо буду рожать ближе к 30- т.к. сейчас слишком много планов на себя.
(просьба не пинать.....)
ЗЫ- детей очень люблю, 6 лет проработала вожатой.

А отдавать отчет в том, что тебе предстоит после рождения ребенка можно и в 20, вопрос психологического возраста и приоритетов! И если муж тебя поддерживает, тогда вообще не парься!

Каждый смотрит по своим желаниям, и насущным целям - это понятно. кому-то в 20 уже естественно стать мамой, кому-то рано. Единственное, что скажу в защиту ранних родов (объективно, а не эмоционально), беременность - мероприятие, здоровья не добавляющее. Я вот и не жаловалась почти никогда ни на на что, а в беременность то одно, то другое.. все витамины и минералы, которых малышу случайно не хватит, будут взяты из костей, зубов, волос мамы... да и много тут чего. чем моложе, тем легче этот стресс для организма. Да и как моя мама говорит - не спать ночей с первым ребенком - 22 года было гораздо легче, чем со мной (в 28 лет)
Всем приходится выбирать - что сначала - амбиции свои реализовать или детьми заниматься. Я вот уже осознала, что карьера, и наука для меня встали на месте уже с беременностью. Не могу сказать, что это радует, ну что же.. это будет следующий этап. я так решила, кто-то по-другому, когда выбор есть - это хорошо.

А про возраст, не парьтесь вы. Я все детство, даже до окончания школы, была слабой и немощной, с самой толстой карточкой в поликлинике - туда даже все болезни не вмещались. Я скарлатиной, и той, два раза переболела, что нонсенс. Никакого иммунитета. А потом как-то резко перестала болеть, и всю беременность слушала от врачей, что я - редкость, ибо совершенно здорова. В свои 28 лет. Не знаю, что легче, не спать в 22 или в 28 с ребенком, мне кажется все адски тяжелым, потому что я сплю

хотелось бы конечно раньше, но как уж Богу угодно было так и вышло

У меня мама - поздний ребенок... её излишне сильно опекали, ничего делать не давали, необоснованно сильно волновались за неё. Мне она такой участи не пожелала, и родила меня в 22, чему я очень рада. У нас очень хорошие отношения: я ей могу рассказать то, чего не каждой подруге скажу. Мы действительно подружки

Сейчас мне 21, ему 30, и он больше всего на свете мечтает о детях

вот,мне 25....мягких игрушек дома навалом, догонялки с кошкой,игры на свежем воздухе, карандашики /помадки, да и работа только-только наладилась, из родительского дома то всего пару лет назад ушла....
какие тут могут быть дети?!?!?!?и никакие уговоры мужа,что дети-это счастье и радость не помогают....

я не могу понять-почему я до сих пор их не хочу????

Здесь (в этом деле и на сайте) один ответ:
Хочешь детей? - расслабься и получай удовольствие от секса!
Не хочешь детей? - расслабься и получай удовольствие от секса!)))

Ань,

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),