Наш вес при выписке Варюша 2264, Егорушка 2282. В больнице мне очень понравилось, и вправду очень хороший персонал!!! Все лечения что нам было назначено мы вытерпели как самые настоящие храбрюшки. А еще не так давно я заметила что у Вари с Егором есть очень тонкая грань, через которую они чувствуют друг друга, стоит только одному поворчать, его тут же подхватывает другой (таких моментов очень много, может у меня словарный запас очень маленький что я не могу их описать). Пока мы были в больнице папа нам сделал чудо детский уголок, туда заглянешь и как будто в сказке.
Когда нас выписывали папе передали на руки дочку... и мир остановился, я увидела своего мужчину абсолютно с другой стороны он стал похож на милого, большого котика который нес хрустальный шарик... зрелище конечно упоительное. Про то, что происходило с ним дома не поддается описанию, но я попробую.
Когда он брал кого нибудь из детей на руки, все всё и вся для него пропадали он начинал что-то бормотать и понимали его только дети, даже если они начинали буянит стоило им только оказаться у папы на руках они начинали таять у него на руках.
Ну вот как-то так
Наслаждайтесь идиллией Здоровья твоим крохотулям, И счастья вашей семье и конечно же очень хочется отчётик почитать
, буду ждать с нетерпением, хотя понимаю что не до него тебе пока С выпиской вас, вы большие молодцы, теперь совсем другая жизнь будет
Пусть все плохое, если оно было, поскорее забудется! Вам всем здоровья крепкого и пусть впереди будет светлое, интересное, яркое будущее