Девочки, так уж получается, что в таких вещах дико то, что не совпадает с твоим мнением - это нормально

У меня материнский инстинкт как пробудился в 8 лет с рождением брата младшего, так все, не задушишь его, не убъешь

Но диким мне кажутся только чайдфри, причем, не мужчины (что с них взять), а женщины, которые деньги копят, чтобы матку себе вырезать. Брррр
А про возраст, не парьтесь вы. Я все детство, даже до окончания школы, была слабой и немощной, с самой толстой карточкой в поликлинике - туда даже все болезни не вмещались. Я скарлатиной, и той, два раза переболела, что нонсенс. Никакого иммунитета. А потом как-то резко перестала болеть, и всю беременность слушала от врачей, что я - редкость, ибо совершенно здорова. В свои 28 лет. Не знаю, что легче, не спать в 22 или в 28 с ребенком, мне кажется все адски тяжелым, потому что я сплю

Ребенок позволяет

В общем, не угадаешь, есть знакомая, которая в 20 родила, 7 мес беременности лежала на сохранении, и ребеночек очень нервный, до полутора лет не спал почти.