Вот нам и 8 месяцев,у врача на техосмотре еще небыли,поэтому о парамертрах отпишусь позже Наши новые успехи я даже и сказать не могу,как то все так плавно идет.сын взрослеет я даже запомнить и уловить все не могу...
Главный успех,то что мы начали бысто и правильно ползать(на четвереньках,а не на пузе
Ввели мясо и молочные кашки. Все это пошло у нас замечательно. Разговоры разговариваем мы теперь,как "большие" с интонацией,жестами и мимикой....иногда так разболтается,что просто слово не вставишь...
Безумно любит смотреть телевизор и может делать это в любом положении(как на фото ,например)

Умений новых конечно прибавилось.Очень меня радует,что Макар начал показывать у "ляли"(неваляшка) глазки
,даже у мамы иногда показыает глазки и нос
.Оооочень полюбил бабушкину кису,как приезжаем в гости сразу начинает за ней гоняться с криками "КИ", зажмет ее в углу и смотрит ,а потрогать боится
...но кошка все равно шарахается от него...от греха подальше видимо И пара свежих фоток. У бабушки в саду)

Делает круг по комнате и возвращается или просто убегает и при этом громко хохочет
Я СЧАСТЛИВА!!!

да ладно?Близнецы походу 

Все таки для каждой мамы, первые шаги,первое слово...да все "первое" своего малыша какой то праздник...такой личный,маленький праздник