только поздравляли с беременностью а тут гляди тему бы не проворонить)))))времени нет найти информацию со ссылкой, но знаю, то если пробка отходит не то что категорически, ну по крайней мере не рекомендуется с мужем влюбляться, а у меня например пробка недели 1,5 выходила медленно прозрачная, эх ....прям на год назад вернулась!!!!девочки миленькие легких удачных родов вам!главное ваш настрой и все будет хорошо!!!Зоюшка, Ириш держим кулачки
(кто о чём,а я о наболевшем
) только случайно сделали две левосторонние двери
Вчера снова была на осмотре- раскрытие 1см, жду своего часа)))
Сегодня даже свекровь спрашивала,не собираюсь ли я рожать,вот реально не знала,что ответить поприличнее. Еще спросила,не собираюсь ли я заранее лечь,прекрасно зная нашу ситуацию.
И это еще только 38 недель,а с Семой я до 41-й доходила.
Девочки форумские,с кем недавно общались,к вам это не относится,вы сама корректность)))
Уже до смешного доходит. На той неделе я ездила в РД,а Саша оставался с Семой до обеда,так у нас и во дворе все шухернулись,что мы родили, а когда муж в 12 часов вернулся на работу,на него опять накинулись с вопросами кто родился??? Нормально,да, я до обеда,видимо,должна была родить и вернуться домой сидеть с детьми,чтоб муж на работу вовремя вернулся,как отпрашивался))
с утра около 9, подъезжая к работе начало тянуть живот и не отпускало до часу...тянуло поясницу, аж до тошноты...недавно вот только отпустило
не знаю тренировочные это или что, но раньше такого не было...рановато как-то...для родов))))....мне до вторника бы продержаться...Львенка все-таки хотим, а сейчас рак))
очкую я, девочки что-то А я хочу поскорей....теперь наверно буду по лестнице ходить.

А пдр была за несколько дней до начала Тельца))) ниче, доходила)))
а срок у тебя вполне подходящий уже