Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Так-так, все грязнули ездите
 А если серьёзно, постирала я сегодня всё кроме этого огромного капюшона, так и не решилась его в машинку затолкать, а руками лень. И небольшой совет для тех, кто первый раз будет стирать: запоминайте схему разбора коляски
  А если серьёзно, постирала я сегодня всё кроме этого огромного капюшона, так и не решилась его в машинку затолкать, а руками лень. И небольшой совет для тех, кто первый раз будет стирать: запоминайте схему разбора коляски  

Лен, спасибо за отзыв! Ну мы вот на своей трости ездили год уже и не стирали пока

. Капюшон с металлическими вставками и корзинку для игрушек (поскольку самая грязная часть и ближе всего к земле) я стираю отдельно - в тазике в детском порошке, остальное - в машинке (убирается в стиралку до 4,5 кг, как раз хватает). После стирки - обивка коляски - как новенькая!
 . Капюшон с металлическими вставками и корзинку для игрушек (поскольку самая грязная часть и ближе всего к земле) я стираю отдельно - в тазике в детском порошке, остальное - в машинке (убирается в стиралку до 4,5 кг, как раз хватает). После стирки - обивка коляски - как новенькая!  

С коляской был матрасик, но он тонкий и маленький.
В коляске есть функция подъема перегородки внутри до полусидячего положения, с кокосовым матрасиком вряд ли получится ей воспользоваться, но нам она пока и не потребовалась.

а так интересный конечно вариант!

Посмотрела я в Нижнем именно таких я не нашла, а в Москве самая дешевая этой фирмы 18000+доставка до Нижнего...А такая как на фотке от Ксюши 28000р. дороговато для нас, даже если с дочей сложимся. Посмотрим может как вариант б/у найдем у кого нибудь уж больно она нам понравилась
 Посмотрела я в Нижнем именно таких я не нашла, а в Москве самая дешевая этой фирмы 18000+доставка до Нижнего...А такая как на фотке от Ксюши 28000р. дороговато для нас, даже если с дочей сложимся. Посмотрим может как вариант б/у найдем у кого нибудь уж больно она нам понравилась 

Вот тут на стр. 1,3,6 есть джедо от 8,5 до 4,5. Объявления старые, но что продано, не написано, думаю, можно поспрашивать хозяев.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6774&p=1

дорогие наверно? Ксюша-Хвостик где такую увидела?
  дорогие наверно? Ксюша-Хвостик где такую увидела?