И живот тянет под утро, но пока все проходит)) Да и я особо не зацикливаюсь, стараюсь, ВООБЩЕ не обращать на это внимания))) Мы ж послушные
Даже муж вчера напрягся, после того, как увидел ногу, торчащую из моего пуза Кстати, я писала Жанне, она в РД с трениками пока :)
Девченки, у меня сегодня еще так сильно отекли ступни((( ужас просто, слонопотамы отдыхают...
Девочки, может, кто знает на таком сроке что-то действенное, чтобы они пропали? Весь день сегодняшний почти не пью жидкость, таблетки только запиваю...
Бело4ка писал(a) 27.05.2012 в 20:48:
Даш, мне хорошо помогает клюква, а еще лучше-брусника.
Даш, мне хорошо помогает клюква, а еще лучше-брусника.
Соглашусь насчет брусники. Очень хорошо помогает. Только я не ягоды использовала, а лист брусники. Горсть листьев на 0,5 л кипятка. Гинеколог тоже их советовала, прежде чем таблетки пить. Ну еще количество соли в пище сильно сократить или вообще убрать. Плюс побольше отдыхать, т.к. когда ходишь, отеки хуже спадают, по крайней мере у меня.
Шейку готовить будут, т.к. туговата, отеки на ногах, врач говорит - одни преимущества, ага, анализы у тебя все соберем, ЭКГ сделаем повторно, подготовим, чтобы с песнями рожала... Блииииин....буду скучать по дому, по мужу...
И кстати да, соглашусь, что тебе не надо будет паниковать ОНО или не ОНО
А то я вот на все сейчас реагирую раздумьями)))А надолго в ОПБ, сколько ты там можешь пролежать по мнению врача?
А это очень важно,чем потом после родов без сил думать в какую сторону идти! И тебе спокойней под присмотром будет.. Все-таки отеки - дело такое, суръезное
Умом понимаю все, что так лучше, морально просто тяжело, больница-есть больница. Ну, ничего, буду надеяться, что недолго осталось... Лид, врач говорит до родов будет готовить... Уж когда это произойдет..эх...
Вполне возможно, что и отпускать меня иногда будет на ночь домой, сказал..посмотрит...
Да, я уверена, что скучно там не будет, там у меня девочка знакомая сейчас лежит - ждет меня завтра, радуется))
Так приятно, что Вы мне мозги вправляете, поддерживаете, честно, так даже собраться легче с мыслями! А то, я наверно, больше раскисла то не от страха именно лежать в ОПБ, а от того, что как многие представляла себе иную картину своих идеальных родов))
Ну, ничего, значит так судьба решила, будем готовиться)
Катюш-Беся, я ложусь в наш Богородский роддом, а то бы познакомились)
) БЕСя и Перчинка в одном ряду с нами
Уговариваю дочу за недельку то появиться,а то обещали в РД положить