автор: Irisk@
Какая красота!автор: Samara

автор: блондинка
Рит,очень здорово и душевно!Волшебные фоточки!!!автор: Катуся
Безумно красивые фотографии!автор: Мушка
ммм класс,какие шикарные фотографии это сколько вам недель?автор: Usya
Рит, очень классно! ВитькоПуз очаровательный!!!! вы очень красивые!!!!автор: Nastenka
Samara, вы прям картинки!Срочно в глянец)))
И вопрос- а на какой неделе фотографировались?
Только что подумала, что на время моего 36-недельного живота Аня и Егор будут несколько заняты....
Да, у меня снова ПАНИКА
автор: _анна_
Настя, у тебя будет новогоднее 36недельное пузо)) придумаем что-нибудь!)автор: _анна_
19)) автор: Leno4ek2010
Рита, ты такая очаровательная! Такая нежная! Прям загляденье! Вы такие красивые!!!!!!!!!!
автор: Катенка
У меня нет слов!!!!! Красота то какая!!!! Рита - прям фея!!!!!!!!!! и пара очень красивая!Аня и Егор очередной вам Респект!!
автор: lubimka
Ритуля... Нет у меня слов! Смотрю на фото и плакать хочется от нежности!!! Какие вы замечательные все трое!автор: Лея
Смотрю на фото и плакать хочется от нежности!!!Именно этим я сейчас и занимаюсь. Рита, фото обалденные, сногсшибательные, нежные и невероятно красивые!!!!!!!!!!!! Ты-фея конечно же, и так гармонично вы все втроем смотритесь
Дорониным, как всегда впрочем, МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Это просто невероятно, как у вас так получается? Или вам самые красивые модели достаются просто
автор: Naty
Очень-очень вы красивые!!!автор: Spring
Просто ОБАЛДЕТЬ!!! Сумасшедшие фото, безумно красиво!!!автор: муся
Очень красивые фотографии!!! автор: Samara
Спасибо, девочки дорогие, за добрые слова
Очень приятно... нам на фото 34 недели. Ближе к родам живот стал значительно больше
автор: Asik
Волшебные фотографии автор: Denek
Чудесные фото,Рита!автор: ketrinn
Очень красивые фотографии и вы них выглядите потрясающе!автор: Лапуля-красотуля
Рит,потрясные фотки!В поле с горошком-безумно красиво (расскажешь где нашли такое?)!Вы настолько красивая пара-нет слов.А твой муж вылитый Аче из к/ф Три метра над уровнем неба)автор: Ольхен
Какие потрясающие фотографии!!!автор: Samara
Спасибо еще раз за приятные слова:) муж учился в 91 школе:) а 3 метра над уровнем моря я еще не 243342-будет повод посмотреть!автор: Malishka
Ритуля! Фото потрясающие! Я балдююю...и пускаю слюнькиии)))автор: Markissa
Ох какие фотографии....красотища просто!!!автор: леночкагреночка
Рита,фото потрясные автор: Claire

, правда на Горьковском
Прямо ах!
Пожалуйста, подождите.