а я жду недождуся нашей встречи с нашим огурчиком! Еще целую недельку ждать...(( эххх...

Единственное небольшое разочарование, которое у нас от УЗИ осталось, это то, что аппарат какой-то менее четкий, чем раньше у нас был в Нике. В этот раз в Академию Вип ходили. Я надеялась на хорошие понятные фотки масика, а они какие-то расплывчатые получились, только хорошо приглядевшись можно понять, что там вообще изображено

Как же здорово, что есть эти аппараты УЗИ

Была бы моя воля- каждый день бы смотрела... Ну или хотя бы раз в месяц ( муж не пускает

Надеюсь, что будущие мамы будущего будут иметь какие-нибудь проверенно безопасные карманные приборы узи, чтобы наблюдать за малышиком в режиме онлайн

мы в чт на повторное идем, хоть бы все наладилось! только об этом и думаю!

до последнего узи я была в абсолютной уверенности, что у нас все хорошо. Меня ничего не беспокоило, анализы хорошие все были, пинались активно и регулярно, но вот узи сказало, что не все так радужно. Но многие девочки писали, что с таким диагнозом рожали и все у них хорошо! Это тот момент, когда хочется чтобы врач ошибся))) когда делал узи...

P.s. Придется Кире и Раде подождать

п.с. видимо придется подождать...:-)

Хорошая у вас девочка была, всего пару недель

Для мальчика ведь у вас было имя?

но на картинке даже я разглядела мальчика
нет имени нет, с мужскими еще сложнее у нас дело обстоит

Рада, чт оу вас все хорошо, что диагноз не подтвердился:)

вот поэтому я пока не придаю значения тому, что на первом узи нам говорили относительно пола
хотя врач прям очень уверенно утверждала))

платьиц еще не успели купить, а вот розовые качели нам уже подарили...

А я почему то сразу подумала, что у вас мальчик, особенно когда в новой темке про питание написала сообщение сразу после твоего, и там инфа похожа. Почему-то замечала, что у мам мальчиков и у мам девочек в беременность вкусовые предпочтения между собой имеют похожий характер

календарь, форма живота, вкус, моя внешность,и живот волосится)))). самое главное что мы по календарю планировали мальчика, вот он и есть

А у нас тоже бабушка считала по календарю такому - девочка должна быть, мама моя была уверенна, и муж. Ан нет - тоже мальчулька))) Радость от этого не меньше, главное - здоровье!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),