автор: _анна_
Спасибо!!!!!автор: VIKA
Аня, поздравляю) А мне еще так долго, у меня первое узи 11 июля)автор: _анна_
Вика, я себя успокаивала тем, что чем дольше потерпишь - тем лучше разглядишь)) а 11 июля - не так уж далеко, лето всегда проходит быстро)автор: inna-online
Анют, со встречей вас! автор: Олечка
Аня, с первой официальной встречей вас! Большие уши - это здорово автор: _анна_
Оля, жжешь!!)))))автор: Pasadena
Вот и я с нашего первого УЗИ) Делала в Персоне у Мишуриной, очень приятная женщина, а экран какой большой! Все видно четко)Вобщем все нормуль, мои опасения из-за рентгена отпали
!Большой уже человек, аж 45 мм
.Плавает во всю, ножками болтает)
Поставили срок 11 недель
автор: _анна_
Оксан, поздравляю!!автор: Markissa
Ух ты - ух ты! Поздавляю со встречей с маленьким человечком! Читаю вас и прям у всех дети даже на первом узи активности такие, а наш весь первый осмотр проспал как его ни крутили. Потом на прослушке у врача тоже долго кувыркания свои не хотел посторонним демонстрировать, в итоге одни короткие шевелилки гинеколог поймала только позавчера и то потом наш деть опять заныкался. Прозвали его все дружно партизаном и теперь даже не знаем, чего в скором времени от второго узи ждать, а то опять заныкается так, что самые важности мы и не увидим автор: Олик
Девочки, поздравляю со встречами
! Маш, не переживай), у нас тоже на 1ом узи малышка крепко спала, да и шевелиться поначалу не очень любила, но на 2ом все хорошо показала, двигала ручками-ножками)). А сейчас нормально так танцует в животе, особенно по ночам
автор: Markissa
да я не переживаю
возиться то у меня пупс давно уже возится, правда, как только я или муж на это как-нибуь прореагируем, или еще хлеще врач его смотреть вознамерится - сразу ныкаться, типа нету тут меня, отстаньте автор: Sini4ka
Маш, а пол пока не знаешь???автор: Markissa
Неа, не знаю пока автор: Markissa
может автор: Sini4ka
Кстати оч даже может быть))))))))) Я еще слышала что как детки себя в утробе ведут, таковы их характеры в дальнейщем, ну по крайней мере в детском возрасте......Мой вот тоже не боксер.....автор: Denek
Оксана,с первой встречей!!!!автор: Енечка

Мы сегодня тоже встречались с Никитосиком. Он у нас такой щекастик. Красотулькин. Были с мамой, умилялись обе и врач вместе с нами :) Все у нас отлично. Соответствуем сроку. Примерный вес 2260. Снова смотрели сердечко. Это... это... просто не передать словами. Прынц наш лежит правильно, обвитий нет. Опять у нас большой палец был во рту, он так его умилительно сосал. Весь нам показался, пошевелюкался. А когда стали его фотографировать, то сначала ручкой закрыл лицо, а потом вообще отвернулся от датчика. Но мы его уговорили показаться, чтоб для папы фото сделать.
автор: lubimka
Женечка, с последней заочной встречей вас! Какой хорошенький ваш Никитка!!!автор: Samara
Енечка, со встречей! Никитосик ваш настоящий мужчинка-красавец!!!автор: Енечка
Спасибо, Марина, Рита. Только у нас это не последняя встреча. 21 еще пойдем. Только я одна пойду и фотографировать нас не будут. В ЖК по записи. Только вот 21-го поздненько уже, вот мы и решили пораньше сходить. Столько эмоций :)автор: _анна_
Ага)) хомячок-сопелкин)) здорово, Жень!!автор: mashulya_zot
Ень, он такой пухляш))))) и чем то на тебя похож кстати)))))))) поздравляю с первым портретиком)автор: Merfy
какой щекастенький малышонок! скоро уже встретитесь в реале)))автор: Мармеладовна
Девочки! Всех вас со встречалками с вашими малышами! Как же это всегда волнительно!
Очень радует, что у всех всё хорошо! Так держать и дальше)автор: Гулек
девочки а в центре планирования семьи кто-нибудь узи делал???? Обзвонила несколько клиник по цене сориентироваться и уж очень цена подкупает 1150 с видео и фото.... первое узи делала в ЖК т.к. все равно много не скажут, а вот на втором хочется подробнее все рассмотреть и узнатьавтор: Енечка
Девочки, спасибки большое за комплименты. Нам очень понравилось. Никитоск приветики вам передает.Машуль, это у нас уже третий портретик :) Первый еще в 5 недель делали, вторая фотка сделана на 2-м узи в 23 недели. И вот сейчас внепланово сходили, не утерпела до планового (да и в жк фото не делают)
автор: mashulya_zot
Хм..... У меня вот фотки с узи есть, но прям портретик только на 3 делают))))) я это имела ввиду!автор: mashulya_zot
Ничего себе!!!! А нам сказали вертлявый парень у вас.... Только ручку в 3д увидели(((( автор: Denek
Женя,какой малыш замечательный!Щечки очень аппетитные!Еще немного и будешь уже на руках держать!!!
автор: Енечка
Спасибо, Олечка. Нам очень приятно. Да уж осталось совсем чуть-чуть. К появлению малыша уже все готово. Сейчас главное набраться терпения и сил. :)автор: Denek
Женя, а ты не думай и не загадывай,просто наслаждайся пузиком)))автор: Енечка
я наслаждаюсь. просто уже не терпиться щекастика зацеловать :)автор: Енечка
Олечка, спасибки. Приветик от нас с Никитосом, Женек тоже привет передает :)автор: Denek
Да,Женя,могу только представить!!!!Действительно очень долгожданно!автор: mashulya_zot
В понедельник и мы были на нашей третьей встрече)))) с малышом все гуд) врач сказал - что тооооооочно мальчишка) весим 2050 кг) губастенькие очень) лежим правильно, обвития нет)))))) единственный минус - плацента уже последней третьей степени зрелости(((( теперь я на уколах и капельницах..... Не то чтобы прям сильно переживаю - понимаю, что это еще не самое страшное, но как то волнительно все же.... Не очень положительный диагноз.... Девочки, помню у кого то уже было такое, до какого срока доходили? И как малышик себя после родов и во время вел? Мы еще кстати сфоткаться в 3д не захотели, порадовали маус папой только профилем))))) но впереди еще доплер - врач обещала портретик сделать ))))))
автор: Irisk@
Машуля, поздравляю
уже 3 УЗИ! обалдеть автор: _анна_
Машуня, со встречей вас!! Все будет хорошо!

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.