, но название похожее. Нас сначала амоксиклавом кололи, он не помог, бактерии к нему устойчивы оказались. С вечера пятницы новый колют. Мы два дня без температуры, сегодня даже погулять нас отпустили. Лапочка моя вчера впервые за неделю улыбаться начала, а то все грустная-грустная была(((Завтра сдаем очередную порцию анализов, очень-очень хочу, чтобы результат и по анализам хороший был!!!
Мы сами в этот раз перепугались конкретно - 2 дня темпа 39,5 и Надя на второй день стала жаловаться на живот, срочно в Александрию на узи - ттт, не аппендицит, но лимфоузлы увеличены все, печень и селезенка увеличены, перегиб желчного ((( из-за этого живот болит, а темпа - оказалось еще и ангина у нас, все в кучу.. вот сегодня допили уже Супракс (антибиотик), завтра мочу сдаем и в понедельник к гастроэнтерологу нашему (она у нас еще со времен желтушки) Надеюсь, что все обойдется, и это ангина дала такие последствия.. хорошо хоть перегиб лечится просто диетой.. очень переживаю за печень и лимфоузлы (((
В Здоровенок сейчас поедем,там хоть глюкозку сделают и интоксикацию снимут.
Ты знаешь, еще смотри на каки и аппетит. И если в НН узи будете делать - нам рекомендовала наша врач в Александрии Архангельскую Марину Юрьевну, сказала, что животики она лучше всех смотрит.. И мне понравилось, как она с Надей обращалась, постоянно о чем-то с ней разговаривала, чтобы та отвлеклась от процесса и расслабилась.
на локотке лангетка,ручка забинтована вся!боюсь смотреть-сплошной синяк,скорее всего!
буду завтра просить имуноглобулин
вот,сижу рядом. со спящим ребенком,пытаюсь сики караулить)))