. Раскрытие пока маленькое 1,5 или 2 см вроде бы врач сказала, т.к. я была в шоке после того как она сказала, что сегодня-завтра родим, я уже ничего не запомнила Ага, врачу в скорой сказать - давайте сейчас ещё за моими подругами заедем, у них тоже схватки начались
Лена, я боюсь, если я подожду до 4 августа у меня вместо львёнка слонёнок вылезет
А пока в очереди за талоном стояла, с мелким разговаривала, говорю мы ж с тобой договорились на 25-е, а сегодня еще 12-е, так что ранова-то, давай еще посидим
Девочки, если у меня в понедельник пробка отошла, а в среду открытие было 2 пальца, сколько мне ещё интересно ходить??? Ведь с таким открытием можно долго ведь ещё ходить, как вы думаете? что то все июльские малыши не хотят выходить, видимо жары испугались, ждут когда жара спадет
А у нас тишина тишина. Вчера на приеме были, сказали что головка еще высокова-то, то уже по-тихоньку готовимся. Я спросила доходим ли до 25-го, мне с улыбочкой такой - "все может быть".
А мы вот всё сидим, хотя все говоря вот вот должны, но что то схватки так и не начинаются, хотя пробка отошла, раскрытие небольшое, но есть, малыш опустился, но вылазить видимо не хочет
А направление в роддом берут только с 41 недели? Я уж за малыша начинаю переживать

Фу-фу! Нельзя!!!!