никакой очереди и толкучки и такого, что досталось только тем, кто был рядом.У нас Лизе в прошлом году был год и месяц, ходила она хорошо, но падала тоже хорошо, а земля была очень сырая и грязная, вот мы побегали)) Мне кажется, год - самое бегательное за детем время, с теми кто в коляске, вообще проблем нет, а с полутора где-то уже самостоятельные малышата и падают реже))
Предлагаю на позитив настраиваться и не наводить панику, все будет хорошо, еще ни разу не было настолько плохой погоды, чтобы шашлыки не состоялись
 А где вы погоду смотрите? Яндекс пишет облачно, +20, Гисметео - малооблачно, небольшой дождь, +18. Не так уж и плохо. Будем верить, что малооблачно будет не над нами.
у нас в день свадьбы по утру такая тьма была...я аж чуть не разревелась.а потом вдруг солнце вышло на весь день.
главное-верить)
ну и правда-если покапает-фиг с ним)не ураган же)не унесет)))
я уже думаю все таки Алису взять)
Кто нибудь помнит погоду того года? Было прохладно первый час-два, мне кажется. Потом от нашего позитива такое солнце вышло, что стали раздеваться.
Вот гулять же наверняка пойдем в такую погоду, как обещают в выходные. Чем шашлыки тогда повод отказаться от продолжительной прогулки с хорошей компанией?
Девочки, страхи в сторону - все как всегда будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день идет 94 человека!!!!!!  

ПО-прежнему у меня 4 платежа с неподтвержденными никами. Отзовитесь!
Сегодня последний день, когда можно еще внести предоплату СО СБЕРА.
  С других банков деньги уже прийти не успеют.
Завтра утром иду снимать деньги и отдаю на закупку продуктов.
ПО-прежнему у меня 4 платежа с неподтвержденными никами. Отзовитесь!
Сегодня последний день, когда можно еще внести предоплату СО СБЕРА.
  С других банков деньги уже прийти не успеют.Завтра утром иду снимать деньги и отдаю на закупку продуктов.
Если не всю семью вместе то отдельно мама+ребенок, отдельно папа - думаю, довезем, по одному месту у многих есть!
 Есть безлошадные?

Осталось дело за малым! Итак разыскиваются желающие замариновать чудо-мясо и чудо-грудки!