А что за "гнойная кровь"?

Чтобы точно попасть в цель,касаемо антибиотика,нужно знать,что за возбудитель бактерий,а чтобы узнать,что за возбудитель,нужно сдать посев и ждать от 5 дней. Это достаточно долго,особенно если процесс протекает с высокой температурой.
Мы с июля по конец ноября не могли вылезти из отитов,7 или 8 подряд,разные. И пока не сдали посев,и не прокололи Цефтраиксон,не могли выбраться.

Как пошли в сад, не вылазили из болячек. Максимум неделя хождения в сад. Вот с декабря старший пока еще не болел ни разу. Видимо перерос наконец-то. 5 лет ребенку. Жду теперь еще 2 года когда младший перерастет.

Может она в инфекционной преображается в грубую бестию?(((хотя и так она спеуифическая,ооочень разговорчивая дама..или безграмотное лечение?

Нам, видимо, повезло тогда оба раза..А так в Лор плюс к ней прям очередь.Есть родители и даже среди моих знакомых,кто продолжает мыть носы детям из шприцов,долфинов,когда в одну ноздрю вставляют-из другой вытекает всё содержимое...не знаю,я так по совету Деулина и по дурости своей сделала так в теч одного дня пару раз-на сл.день у нас начался отит,эссудатмвный,не знаю совпадение или как,но после этого много читала статей,где детям до 10 лет не рекомендуют таких вот домашних промываний... а некоторые врачи это любят,плюс вдобавок перестраховываться кучей препаратов...
Я как Оля научена горьким опытом, стала тоже фильтровать назначения.Младшая болеет так часто,что каждая соплина старшей перетекает в целую болезнь(не хочешь,а приходится разбираться в том,о чем раньше и не задумывалась
Второй раз она нас вылечила после похода к Деулину..

Вот, кстати, у лора не были с ноября, ттт. После крио как-то полегче стало, сами с соплями справляемся. Ну и не знаю, совпадение или нет, но капаем масло туи в болезнь и какое-то время после. Может самовнушение, но буду считать, что помогает

С младшей вот только неделю назад всю панель на инфекции сдали-отрицательно,но цепляет все от старшей и не только(
Юль,масло туи мне тоже советовали,его в аптеке можно купить?и подскажи,пожалуйста,как капаете?

Покупали в аптеке, капаем два-три раза в день по две капли.

Ну и как оказалось, спорный вопрос, полезная ли это процедура, куча мнений. Я боюсь до отита довести, поэтому не учусь особо этому.

нам отирелакс выписала, мол лучше отипакса, потом лоры глаза таращили, фигня полная типа.

Но и Юлю понимаю,что когда ребенок болеет,часто,сильно,опускаются руки и бежишь искать специалистов. У меня так с младшей,все как ты о Стасе когда-то писала,любой чих рядом и у нее все перерастает в насморк,а с осени-насморки быстро переходят в трахеит-бронхит...это уже не по теме о лорах,но хочется выть на луну,а не ждать...Невылеченные бронхиты у моей подруги детства в астму перешли,но у нее мама ортодоксалка,лечение признавала только травами и то не всеми

Первые зеленые сопли, 10ый день антибиотика, мы к ней приезжаем,говорю,а сопли то зеленые еще есть. Она:это остаточное. Вы здоровы.
Если бы я тогда знала к чему это приведет.

ЛОРов мы много обошли, но в последнее время хожу к Сазоновой (Здоровенок) всегда назначает адекватное лечение, ещё Сорокина ничего. В ультракидс лор Вера Николаевна (не помню фамилии), я ее на дом вызываю если что, тоже нравится.
На счёт таких препаратов как сингуляр, пульмикорт и т.д., то они нам не по наслышке знакомы и давно. Сингуляр (и его аналоги) все же лекарство против аллергии, а не сильнейшие таблетки от астмы. Пульмикорт конечно не конфетка, но ужасного в нем нет ничего (при условии, что он грамотно назначен врачем). Есть такие случаи, когда лучше продышать пульмикортом (гормон местного действия, никуда не всасывается и вполне может применяться длительно), чем дождаться отека легких.
На счёт аллергического ренита, то Лоры его и не лечат, точнее, только следствие. Причину выясняет и лечит в первую очередь аллерголог. Если не знать, что этот ренит вызывает, то можно до посинения пичкать лекарствами пока не найдётся и не устранится причина он не пройдет.

У ребенка силльный отек слизистой. Нос не дышит,а сопли где то внутри булькают :( Пока ничего не помогает. Нужен срочно толковый ЛОР, чтоб обратиться с нашими аденоидами.

но она на анализы направит точно
а так отек снимай виброцилом и да,ингаляции хорошо помогают с аминокапронкой,слизь становится более жидкой и отек спадает

очень классная
нам режим не подходил приёма( с 8 до 14) в будни,но вы то можете попасть

МамаАня писал(a) 11.05.2017 в 23:15:
Эреспал-сироп
Эреспал-сироп
А есть для носа тоже? Мы сейчас пьем Эреспал

Снова Мама писал(а) в 09.01.2012 в 12:27:
Написала в личку
Люба подскажите п-та телефон Айзенштадта Андрея очень хотим попасть к нему на приемНаписала в личку

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),