Наконец-то добралась до ноута!
  Наконец-то добралась до ноута!  Все это время была в совместной палате, после капельниц все-таки перевели
 Все это время была в совместной палате, после капельниц все-таки перевели  

, училась ухаживать за дочкой, вчера пришло молоко, да так, что грудь еле молокоотсосом расцедила, но Слава
 , училась ухаживать за дочкой, вчера пришло молоко, да так, что грудь еле молокоотсосом расцедила, но Слава Богу, сейчас все устаканилось, дочка кушает молочко, налаживаем ГВ!

Сегодня нас выписали и мы дома!!!!!

Сейчас наша прелесть наелась и спит в кроватке, а я сюда быстрее))
  Сейчас наша прелесть наелась и спит в кроватке, а я сюда быстрее))  
 А еще, мы назвали нашу девчушку
 Полиной Максимовной!
  Полиной Максимовной!  

теперь поскорее привыкайте к новой обстановке дома! Полина, ммм... нравится мне очень это имя, вот я почему-то так и думала, что не приживется у вас первоначальный вариант! В общем надеюсь скоро увидим ваше сокровище, а пока передавай Полинке привет от нас с Димой!)))
 теперь поскорее привыкайте к новой обстановке дома! Полина, ммм... нравится мне очень это имя, вот я почему-то так и думала, что не приживется у вас первоначальный вариант! В общем надеюсь скоро увидим ваше сокровище, а пока передавай Полинке привет от нас с Димой!)))
 Вчера наш папа привез нам первый документ-Свидетельство о рождении, теперь мы оффициально гражданка РФ  Полина Максимовна
 Вчера наш папа привез нам первый документ-Свидетельство о рождении, теперь мы оффициально гражданка РФ  Полина Максимовна  
 Были у нас первые и вторые купалки)))
 Первый раз мы не поняли, проплакали все купание, а второй раз нам очень понравилась расслабляющая ванна и мы балдели в теплой водичке!
  Первый раз мы не поняли, проплакали все купание, а второй раз нам очень понравилась расслабляющая ванна и мы балдели в теплой водичке!  

Не любим только переодеваться и менять пеленки, плачем, стесняемся, наверно, с голой попой лежать
 Не любим только переодеваться и менять пеленки, плачем, стесняемся, наверно, с голой попой лежать  

Приходили к нам уже и врач 2 раза и медсестра 1 раз, дали кучу советов-рекомендаций, мы сейчас их придерживаемся))

Я сижу на диете, чтобы у дочи не было аллергии, т.к. как уже писала в какой-то темке на форуме, в роддоме, думая, что меню составленно с умом и подходит для кормящих (наивная чукотская девочка
 )кушала то, что давали!
 )кушала то, что давали!  Сейчас , ттт, аллергии нет уже !!!
 Сейчас , ттт, аллергии нет уже !!!  

А так у нас все хорошо, привыкаем с мужем к новым обязанностям, прерывистому ночному сну))))

Очень-очень любим нашу бусинку!!!
  Очень-очень любим нашу бусинку!!!  

Зацеловываем её, надышаться ей не можем!!!
  Зацеловываем её, надышаться ей не можем!!!   

но осталось немного
 но осталось немного 

, давали борщ,  рассольник, в общем, низя это((( Сейчас ем только по списку то, что разрещено, и аллергию мы победили))
 , давали борщ,  рассольник, в общем, низя это((( Сейчас ем только по списку то, что разрещено, и аллергию мы победили))