. После раздражения правда я стала надевать памп только на сон и на прогулки. Ночью у нас только Гуны....А вот днем видимо Хагис Ультра комфорт или новые Либеро попробуем....А так вообще жарко очень стало, жалко малыша дома в пампе держать.
. После раздражения правда я стала надевать памп только на сон и на прогулки. Ночью у нас только Гуны....А вот днем видимо Хагис Ультра комфорт или новые Либеро попробуем....А так вообще жарко очень стало, жалко малыша дома в пампе держать.Иногда бывает так, что ребенок оказывается как бы между размерами, тогда я смотрела других производителей - может у них подгузник или побольше, или поменьше чуток...
И еще Либеро попробовали экотек, мне тож понравились, либеро даже больше, у них все мягенькое, а у Хагисов липучечки жестковатые, могут ножки натереть. и корейские хаггисы тоже хорошие. мальчиковые отличаются тем, что там впереди наполнителя больше.
сейчас просто Саша стал просыпаться ночью максимум два раза
а то и один
иногда проснется, сухой. я его несу в ванну, посикает там, покушает и снова спать
утром тоже бывает просыпается сухой
иногда бывает, что меняю ему ночью пару раз пеленку и трусики
хотя и компотик пьем, но не много на самом деле
но в пампе он плохо спит, просыпается, и пока не сниму просыпается каждый час. а без него может спать долго
даже если насикает, может не проснуться, и спать дальше
на животике,внутри очень жесткое волокно, как-будто клей засох,каждый раз проверяю,отдираю или даже ножницами отрезаю
носим двойку пока,тк куплена двойка
в след раз куплю тройку уже
натирают сильно, хотя мы в пампах максимум 3 часа,ночь без них-спим сухонькие
ну и запах их тоже мне не нравится
из рекламных понравились хаггисы, думаю их купить
такие мягонькие оказались
из-за ножек))