автор: Викуша
Танюша, приветик!!! Костик - настоящий Джеймс Бонд(в очках)!!!МОЛОДЦЫ!!!!! Я обАжаю КРЫМ)))до встречи))))
автор: Ирусинда
Тань, не буду оригинальной-выглядишь волшебно!автор: Ledenec
девочки,всем огромное спасибо за приятные слова)автор: Катюнчик
Ох, Таня выглядишь на 5! Фигура отменная действительно! Костик очень славный мальчишечка
автор: MSvetik
И я присоединяюсь, Таня, выглядишь замечательно!Море, пляж, яркий купальник, загар - мечта
автор: Ledenec
спасибо,милые девочки!сегодня постараюсь выкроить время и дописать отчет!а секрет прост-спорт и активный сын)автор: Ledenec

очень нам нравились аттракционы - каждый мог найти развлечение себе по душе!!!
Бабушка стреляла в тире
), мама прыгала на "кенгуру" с переворотом через голову
, папа играл в аэрохоккей, а Котя катался на паровозике, радиомашине, танцевал или играл в рыбалочку
автор: Tashylka
Вот вы путешественники где были. Молодцы! Судя по фоткам классно отдохнулиавтор: Нака
Таня, как вы замечательно съездили!!!!!!!!!!!!!!!
Вы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Котя такую чудесный! Загорелыш)))
автор: Вовина Кошка
отдых!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!Костик такой забавный все таки)))))))смешнулькин))))))автор: Ledenec
Девочки,спасибо!!!!автор: Ledenec

а еще Коте очень приглянулся таксофон
автор: Oreally
какие красивые фотки!!! Вот оно - счастливое детство - отпуск с родителями, впечатлений у ребятенка море!! ))автор: Ledenec
хочу немного похвастаться своим кнопышем
- мы освоили пояс плавательный, и теперь занимаемся не только в детском бассейне, но и в большом а как мне было здорово - я сама и наплавалась, и нанырялась, когда пример Коте показывала!
еще мы шокировали всех бабусек на соседних дорожках!
Горжусь своим малышом!
автор: Kate
Действительно, есть чем гордиться!!! Молодцы!!!!!!!автор: Panamo4ka
Взрослый кноп!!!!!!!! Молодец какой!!!!!!автор: Вовина Кошка
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!респектос вам!автор: Ledenec
Спасибо! Вашему Котечке привет! !!!!!!автор: Надюня
Танюшка! Какой классный отдых у вас получился! Костик -умничка такой!автор: SweetSweta
Танюшка, милая моя! Как вы позврослели!!!Отдых у вас чудесный получился! Ты выглядишь шикарно, молодец! Соскучилась по вам!
Семейные фото все в рамочку и на стену, когда в гости позовете - приду и проверю!!! Суперские!!!
Пы.сы. А на осеннем костюме ушки светятся? )))
Да,ушки светятся))Спасибо за комплименты!!!!!
А в гости приходите обязательно,мы через 2 недели вернемся домой и будем ждать вас со Святиком)
Пришла похвастаться в темку- мы растем и умнеем не о дням,а по часам))Похоже начинаем активно разговаривать,по крайней мере Котя пытается повторять все слова подряд,но хит на сегодня у нас это трактор"кактор",собака"бабака" и пока " пока"))))
Иногда говорим словосочетания короткие,например,"мама,кака",что значит" мама,я посикал/ покакал")))
Только вот с горшком все никак у нас не сложатся теплые отношения,можем посидеть и все дела рядом сделать(((
Еще важное событие у нас,в очередной раз убираем дневные кормления,на этот раз надеюсь окончательно) по крайней мере уже почти неделю живем без молочка днем,прикладываемся на ночь и ночью.Сразу стали гораздо лучше кушать,что меня безумно радует.
А вот со сном проблемы,на дневной сон укладываемся только в коляске во время прогулки,Котя просто не понимает,как можно уснуть в кровати без тити
Вот вернемся через недельку домой и будем папу активно задействовать в укладывании)))

автор: Naty
Тань,какой отдых у вас замечательный получился,молодцы!не буду оригинальной:ты сногсшибательна!)смотрела сейчас фотки твои,и у меня аж печенька в горле застряла))))))
Костик вырос так!с новыми достижениями вас!!!
Девочки,милые,спасибо вам огромное)))))автор: Счастливая
умничка!!!!автор: Ledenec
Спасибо,спасибо,спасибо)))))))))автор: Ledenec

хорошенький такой!
Пожалуйста, подождите.