Когда в семье растет такое чудо,
Семья счастливая – иначе не бывает!
Пусть ваша доченька здоровой будет,
В свои два годика она еще не знает
Какую радость, и любовь, и счастье
Она сумела подарить всем близким.
Желаем вам, чтобы выросла красавицей,
И стала ТОП-моделью иль артисткой!
22 сентября мы начали ходить в детский сад, один из лучших - в него ходила ещё я,потом две моих племянницы,жена брата успела поработать там воспитателем,а теперь вот и Кристинку туда отправили. Крис пошла в сад большим интересом,все переживали,что она у меня "дикая",но я была уверена,что мы готовы-занятия в развивайке,в маленьком обществе не прошли даром. Неделю мы просто гуляли,моя боевая девчуля никому не давала игрухи,которыми играла и отбирала у всех машины-каталки
В один "прекрасный" день забираю дочь с синяком над бровью,плавно переходящий в висок и с царапинами на лице - спрашиваю "Что это? - "Девочки подрались" - "А разнять не пробовали?чтобы ребёнка мне такого "красивого" не возвращать?...пауза..."ну это они с Аней сцепились". Только блин у Ани ни синяков,ни царапин и типа моя ещё всех бьёт
Разозлили они меня там,сказала,чтобы следили лучше за детьми - одна воспитательница у нас только после техникума-19 лет, другая,которая опытная - лично у меня вызывает неприязнь почему-то
иногда мои нервы не выдерживают....Сама везде - где нужно быстрее, где вообще не нужно,где опасно.....уффффффффф.Даже папа наш иногда не выдерживает,а он у нас спокойный как УДАВ,вот бы мне так
Очень хочется,чтобы это поскорее закончилось! Сейчас лечимся и с новыми силами на абордаж дет.сада

Дочь быстро освоилась,но больше предпочла бассейн

Спасибо,Галечка!!!
Сейчас смотрю на дочь-такая уже взрослая и её любимая фраза: "А Я!!!???" Как детки быстро растут...