Еще вот как годовасы пьют-то? Из чего? Что все из кружек что ли??? У меня может из кружки пару глотков сделать, потом баловаться начинает, булькает, плюется, кружку зубами кусает. Из соски и не пил никогда, он не понимает, тоже ее грызет. Неужели в год надо к соске приучать, чтобы хоть как-то пил?
предлагай просто,в один прекрасный день начнет пить-я уверенна
а мы вчера пообедали супом в 2 часа и гуляли до 6 спокойно,слава Богу
иногда сушку грыз правда
в 6 дала творог с печенкой и баночку груши,потом грудь немного
и потом уже только в 8 каша и грудь на ночь
в 9:00-9:30 каша,сейчас уже стала молоком разводить.200 мл
в 11:00 грудь на сон
14:00 обед.суп(картошка,капуста,морковь,лук,мясо) 250-300 мл
если дома,в перерыве может взять грудь.но редко
17:00-18:00 примерно полдник.творог 80г+2 печенки растворяю в нем+баночка груши или чернослива
20:00 каша 150-200мл
тут в перерыве тоже грудь может попросить
22:00 сон,грудь
ну и ночью тоже грудь,не считаю сколько раз
примерно так
Еще и в этих промежутках тоже грудь поест, и ночью ест-но. Ну может потому что он у меня не пьет совсем ничего опять ничего не едим.уж как только не измудрялась и с маслом и с сахаром и сама кашу варила и в блендер,и фрукты и мясо
и когда голодный и когда так себе и когда после сна и (о ужас) кашу жидкую в бутылочку.Даже купила йогурт детский и дала с ложечки(ну просто интересно уже стало хоть что то понравиться или нет-НЕТ) Более менее может поесть прям чуток в районе 8 вечера.утром и в течении дня никак. ПОЧЕМУ?Еще сделала вывод (от знакомых и начитанного в инете опыта других мам) что в основном(не все конечно) вот так плохо едят детки на ГВ,кто на смесях те уплетают только в путь.тоже не пойму,что за титькозависимость то
Вот представь, что ты всю жизнь ела одну еду, а тут тебе дают совершенно другое-и по цвету, и по запаху и по консистенции и есть это нужно совсем не так, как ты привыкла. Ты сразу будешь есть с аппетитом?????? Не уверена. Да, бывабт такие детки, которые не то что бы сами рот открывают, да еще и ругаются если мама замешкается и задерживает ложку (так вот Полинка у Лапули-Красотули ест) или которые сами на ложку набрасываются (я вообще была в шоке, когда увидила как Влада Любиньки ест), а есть такие как наши с тобой, у нас с Сергеичем ушло 3,5 мес, прежде, чем мы стали более-менееприлично есть и то, мы съедаем гораздо меньший объем, чем девочки выши писали про своих (Аня и Ксюша-Хвостик), к прмеру на завтрак мы съедаем 100 мл каши (чуток не доедаем), обед 80 гр овощей+80 гр мяса (ну или суп-суп еще меньше), полдник и 2-й завтрак фрукты или тыква опять гр 80, ужин каша опять примерно 100 мл, кефира выпьет мл 50-малоешка он у меня, есть ему некогда-весь искрутится, ему бежать шкодничать нужно, а я тут со своей едой!
Так что не расстраивайся, будет Дениска кушать, может чуть позже своих сверстников, может хорошо будет есть только после отлучения, не тсавь ты себе самоцель накорми его любым способом, просто предлагай и аппетит к вам обязательно придет!
у нас с прикормом тоже все грустно
так что у нас пока никакого нормального режима кормлений нет
(А на воде сын ну наотрез отказывался ее есть(даже с фруктами))Молочная овсяная каша на букву Х пошла прекрасно(ттт),Макар кушает замечательно,по 80 -100 гр на завтрак.С обедом мы тоже определились-кушаем мясо с овощами. Пробовали говядину с цветной капустой и цыпленка с гречкой- говядина однозначно победила.
(съедаем пол банки за обед,когда хорошее настроение то целую)На полдник (не каждый день правда)кушаем фрукты (яблоко,банан,груша). В следующем месяце планирую попробовать творог
Вот как то так все....а средний возраст начала прикорма может варьироваться от 6 до 8 месяцев. это я к тому, что если ребенок плохо кушает, это еще не трагедия. Юлянь, не переживай
а еще у меня вопрос живопрепещущий
девочки, в центре или в печерах где можно найти Тему кабачки - это ж несусветный дефицит, разбирают чтоли? ни в Дс, ни в Реале, ни в Ашане!!
я тут его аж в Ждановском покупала, потом прихожу - опять нет!
а еще я тоже с ног сбилась в поисках кабачка... если кто знает, подскажите хде обитает, смотрю, многие его ищут...