Вот и я дошла до компа ))))
Мои все спят, а я устроила постирушку ))))
Девочки и мальчики, а также наши детки (почти как в Ералаше

) как же здОрово, что у нас такая КОМАНДА!!! даже подлая погода нас не испугала и не одолела - нас было много, нам было вкусно и весело

!!!!
И теперь наши спасибы:
самое первое - Кисюне вместе с семейством, если б не они, то мы, безлошадные, не добрались бы...
второе - девочкам-организаторам!!! вот прям

-ище вам преогромный!!!! Второй год вы организовываете нашу вылазку, все мега-круто! Вот даже лучше и не придумать! (Ну если только погоду забыли заказать, Юля-maruska сама призналась

)
третье - Новинкам )))) Какие молодцы, какой хороший домик придумали ))) в таком нам и дождик был нипочем ))))
четвертое - нашим мужчинам, они у нас молодцы!!!! Несмотря на погоду, делали свое дело, причем очень хорошо, а нам было сытно и очень вкусно )))) ПапаЛеша, тебе, как "предводителю", отдельный
Ну и последнее, но не менее большое и важное спасибо - всем, кто приехал!!! Так приятно со всеми увидеться вживую, пусть мельком, на бегу, в погоне за своим шилом ))) А как здорово увидеть "старичков", редких теперь гостей (Natly, это я про тебя, ага

) И тоже, конечно, не перестаю удивляться, как быстро растут детишки ))) На прошлых шашлыках Любинька и Ленок-Pretty были с Пузяшами, а в этот раз Аленушка и Владушка вовсю участвовали в процессе
И большая просьба ко всем, у кого были фотики, кто успевал поймать в кадр вечных наших двигателей - выкладывайте, очень хочется посмотреть

а то я брала, и даже доставала, но после трех кадров он предательски разрядился (((
Ой, чуть не забыла!!! Марина, спасибо, что привозите Криса!!!! Лучшей няньки и развлечения для деток придумать сложно ))) Надя в восторге )))) Бедный собакин накормлен, наверное, на 3 дня вперед ))) Чем его только не угощали ))))