Девочки, я пока скрою сообщение, кому нужно реквизиты - пишите мне в приват, скину.
Или Светку.
Я сегодня весь день в онлайне до поздней ночи, Евровидение смотрю :)
(можно оставлять комментарии к этому посту, чтобы вам скинули реквизиты, тк это может сделать и кто-то другой знающий.)
А я только собралась, твердо сказала ненаглядному, что поеду....начал гундеть, что холодно, комары, клещи, далеко, да и вообще против!!!!Видимо пока буду только через комп со всеми общаться(((
Как здорово все планируется у вас!
мы не сможем к вам присоединится, если вдруг нас посчитали, т.к. у мужа ДР 31 мая и мы сами на субботу и воскресенье едем с друзьями на дачу на шашлыки).
Хорошо вам повеселиться! надеюсь погода нас всех не подведет
Ох,вот сегодня виделись ведь,а про шашлыки я даже и спросить забыла((((Простите меня пропащую,скажите что ещё нужно????И я правильно поняла что я Юле могу денежку отдать??????
На сегодняшний день подтвердили свое присутсивие 44 человека (оплатой или записью на продукты)
Надеюсь, что нас будет больше...
Для того, чтобы не получилось накладки с покупкой продуктов, ооочень большая просьба перечислить деньги до указанной даты - 29 мая (т.е. завтрашнего дня). Деньги из других банков идут долго!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.