И кстати, если я не ошибаюсь, то на курсах нам говорили, что процесс родов запускается с выработки ребенком какого-то гармона. Так что в эффективности длительных гуляний я лично сомневаюсь
Не, Марин, никто мне ничего не советовал. Наша с тобой доктор не любит всяких назначений необоснованных
Она мне сказала, что долго мы не проходим, но прием на 9-е назначила. Я собственно не особо переживаю, вот если бы перевалило за 42 недели, тогда да, а так пока ничего страшного. У нас же на форуме вон детки рождались в 41 с чем то неделю, так что я не опаздываю, а там может и 1-й как раз откроют
Да уж, лишнего не назначает!) Мне кажется, это даже правильно! Но они у меня с врачом из роддома дополняют друг друга) Одна че-нибудь порекомендует, я к ОВ иду, она говорит "О! Точно! Давай ка попринимай")
Вам 6 денечков потерпеть и 1-й откроют)
Мне вообще сначала хотелось, чтоб сын родился 20 мая (у нас в семье было так, что у моего отца ДР 10-го числа, у меня 15-го, а у бабушки 20-го, месяцы разные только), тогда получалось бы у мужа 10-го, у меня 15-го, у сына 20-го, но нет. Вот теперь еще есть надежда на 5-е
Чтобы не сидеть на чемоданах
.
т момент-Х.