И зачем ты начинаешь мешать прикорм? Если уж начала с каш, введи их нормально, соблюдая пропорции и несколько видов, потом овощи.
а про толстеть,нас врач тоже сначала стращала,что толстеть будет(мы ведь очень тяжелые и пухлые
)начала с овощей,но через 2 недели так и начали есть каши.какая разница,неделей,двумя раньше или позже
ну в общем ничего Ники толстеть ни начал,а есть мы сразу стали много каши.тем более я ее на своем молоке делала.только недавно перестала сцеживать
И да...кашки вроде не кипятком разводят? а теплой водой
А про то, что первый прикорм и каша - не переживай! Мне кажется, у вас Маюшка не такая уж и плюшка, чтобы переживать)
Я как мама девчушки-стройняшки, тоже переживала, что мы быстро будем вес набирать ( ну не хочу я чтобы Ариша пухлая была), но нет - все очень даже ОК!
Начать хотела с кабачка, у меня в морозилке был свой, приготовила на пару, блендером размяла, но он получился не однородный, я так поняла что в домашних условиях тяжело сделать такое пюре, Влада его не стала кушать, ее прямо передернуло
Фоток нет, т.к. папа на видео снимал.
.В магазах его фиг купишь, пришлось самой готовить, купила, на пробу один, мааахонький такой, молоденький.Отварила, потом в блендер, получился жиденький такой, мне самой понравилось.Владик съел и вроде ему даже понравилось, даже ручки тянул к ложке и баночке, в которой кабачок лежал, выглядел очень заинтересованным и даже почти не поморщился
, но после трех ложечек (я знаю, что одну надо, у нас просто такая маааааленькая, в ней 3 равноценно одной полноценной) видимо уже наелся и часть стала вытекать уже из ротика, на этом и закончили.Считаю эксперимент удавшимся
и деть с удовольствием лопает
Насчет веса посмотрим,но мне уже кажется она тяжелее стала

но нам вроде понравился