БЫвает, пишут, что-де ребенок отказывается памперсы надевать, перешли на трусики - а они нифига не держат. Тут надо на другое внимание обращать, если идет отказ от пампа - значит, ребенок в основном ходит без него и готов, к примеру, гулять идти тоже без него, а значит, надо подкреплять в нем эту моральную готовность физическим навыком и на прогулке спрашивать, не хочет ли он в туалет, контролировать процесс, ткскзть.
У нас Илочка сейчас тоже протестует против пампов... Дома может, уже готовый ко сну и "экипированный", потребовать снять памп и посидеть на горшке. Но не на прогулке, к сожалению. Пампо-труселя у нас 100% будут протекать, так что пока томозим...
Следующие на очереди были Либеро, Хаггисы разные. получше, но тоже не фонтан.Джинс понравились чуть больше, но как то жестковаты мне показались. и также проигрывают по впитываемости обычнм подгузам
вобщем методом проб и ошибок выделили для себя 3 марки - Мумми привезенные из Финки (покупные в наших магазинах существенно отличаются), Мерисы и Гуны. Чередую их с обычными пампами. Памперс активбаби или премиум . Пампы обычно одеваю на ночь или на долгую прогулку (чтоб наверняка не потекли)
, а трусики днем Да и если сравнить из нашего опыта по поводу японских поднузников, так меррисы и муни лучше гунов, пописы они лучше держат, снимаешь их и попа нитакая сырая
В отношении самих подгузников - недавно вышла их новая коллекция. Кому-то больше нравилась старая, мне больше новая. Т.к. как раз проблема мягкости тут решена. На мой взгляд впитываемость хуже не стала. По крайней мере в трусиках точно. Холодной попы после гунов у своего ребенка не наблюдала. Наоборот сейчас на жару гуны просто находка, т.к. самые тонкие из японских. Сочтете за рекламу. на здоровье. Все равно решать вам и выбирать тоже вам.
(((. Это 5-ка то! Мы уже поэкспериментировали с Хаггисами 5-ой из джинсовой коллекции они больше, чем даже Премиум кеа 5-ка, а ведь и те, и другие доходят нам до коленок Возьмем, к примеру, NB или единичку, из самых распространенных - меррисы, гуны, муни (пока не пробовала), хаггис, либеро (брали Илье в первые месяцы - ну, так, средне, потом на пампы перешли) и собственно памперсы (обычные new baby, премиум мне не понравились что-то)...
Сейчас посмотрела, как и что в тырнетах... сначала в подгузе-нн
Гуны NB: 789/90 = 8,88р
Муни NB: 839/90 = 9,32
Меррисы: 879/88 = 9,99 (в карапузе-нн - 1250р за такую пачку!!!!!!!!!!!!!!!ппц)
Памперс премиум NB: 799/78 = 10,24
Памперс Нью беби NB - на папаке по 9,79, если в большой пачке - 783/80 шт, зато у них япошки дорогиииеее
Хаггис NB на папаке - 736,50/88 = 8,37
А кто где еще покупает и почем?
Мы уже многое пробовали,вот Libero EcoTech Baby Soft только дороговато...а сидят они отлично за счет резиночки на спинке,а Вот Хаггис с такой же резиночкой протекают все время(не понравились).Белла вроде ничего но жестковаты и сползают у нас.
Если устраивают, зачем менять-то? Это ни к кому сейчас, просто порой такое пишут.Марин, я брала Гуны на 1 время - понравились (это потом наверное понимаешь, т.к. опыта нет еще совсем и не знаешь, по каким критериям выбирать), потом они закончились, а заказать я не успела, в итоге купили другие - попа красная была, так и вернулись к Гунам и больше им не изменяли (за исключением случая, описанного в болтушке, когда муж купил вместо подгузов от 6 кг "6"-ку, за еще и трусики
)Леся-kissa писал(a) 23.06.2012 в 21:27:
2012 в 21:27:А я вообще постов типа "мы пользуемся такими-то и они устраивают, но надо попробовать такие-то, может лучше" не понимаю
.2012 в 21:27:А я вообще постов типа "мы пользуемся такими-то и они устраивают, но надо попробовать такие-то, может лучше" не понимаю
Я постоянно ищу замену мерисам, вон пачка уже 850 рублей самая дешевая на сп стала. это в месяц по 1700 выходит. хотелось бы что то поэкономичнее найти, но не в ущерб качеству!нам пока лучше или аналогичнее не попадались.