Коротко не получится
Всем спасибо, за присутствие на шашлыках!
Погода – бяка! Зато, комаров не было
Но жена мокрыми ногами ангину натоптала.
Лечись давай

.
Дети чудо!
Люди, которые были и прибегали к нам в мангальную беседку были позитивны и это грело душу.
Было всё вкусно и много, точнее всё в меру. О вине я и не думал, даже и не вспоминал, питался общением с приятными людьми.
Познакомился с форумчанкой, чей муж был основным мангальщиком в нашей беседке, так стыдно – это моя племянница, а я её в «метровом» возрасте последний раз видел, а она уже 4 года замужем, за классным парнем.
Приятно видеть старичков, особенно первенцев нашего SV-NN.
Мои восхищения Организаторами!
Девушки, вы очень сильные и самостоятельные ЛЮДИ!
А теперь парирования интересных высказываний, на тему «разбор полётов» или «уберём грабли в сарай»:
1.
Мужья стесняются.)
Всегда вызывает улыбку такое высказывание и хочется задать вопрос – «А как же он вообще женился?». Мужики общаются и знакомятся быстро, главное его у ноги не держать.
Где происходит чаще всего общение мужиков? У костра, у мангала, на рыбалке, в курилке….
Кто хочет общаться – тот общается.
2.
У мангалов надо менять смены?
Соглашусь, но не совсем. Кому-то это дано и он бережно следит за каждым кусочком, кто-то высушит или сожжёт то, что другой бережно мариновал, а кто-то от жарки на мангале получает кайф(это про себя, но я люблю готовить, это моё).
Всегда восхищался Игорем (муж Претти) – он с первой встречи у мангала, а в этот раз ещё и с коляской и в какие-то ткани привязывал к себе ребёнка.)
Всегда в восторге от Ильи(муж Ольчи) – вечный позитив, тонкий юмор и хитрый взгляд.
Где курица?)))
Он и у мангала жарит, и жену гоняет, чтобы за дитем глядела, а сам для них корм заготавливает.
Ребята, которые под зонтами мангалили – это сверх стойкость!!!
3.
Спиртное.
Его всегда надо покупать больше. В России спиртное не пропадет, если останется.
Помню шашлыки 3 года назад, когда все стеснялись говорить, что будут пить, а потом ящика водки мало было и за пивом не однократно ездили.
Цена 350р/чел. – оправдана и делить в сборах на пьющих и не пьющих нельзя – пройденный этап.
4.
Погода.
Не угадаешь, но пообщавшись с Организаторами «мамских шашлыков», пришли к варианту совместных шашлыков 2013г. SV-NN +SV-MAMA (просто разные беседки). Это большая вероятность тепла(статистика показала, в мае 18 – 23 всегда солнце.) Да и многие профи с большим удовольствием одновременно посетят и новичков и своих «уже молодых родителей».
5.

Мужьям, которые не любят большие тусовки и не понимают смысл этих форумских встречах, за то что привезли жён на этот праздник.
Для них это встреча друзей и близких по интересам - глоток воздуха.
А с вашей стороны, это уважение к жёне и интерес к её жизни.
Выводов много и это хорошо.
Хорошо, что ОРГИ высказались, а не шуршат за спинами, я сам бы не смог умолчать!
Прекрасное предложение делить на «Закупки-маринад», «Реквизит-инвентарь», «Резанье-жарево», «чистота-порядок» – это мечты, но попробовать стоит.