Юль, а витамин Е не надо? Мне только про фольку сказали, а я не спросила сколько. Мои новости такие: все в целом хорошо, эндометрий всего 7мм, но цикл у меня длинный, поэтому верим, это для меня нормально. Видела доминантный фолликул, попросила его превратиться в деточку в этом месяце. Очень надеюсь, что он меня понял. Надо еще с мужниными бойцами эту тему обсудить
Я вот сижу и думаю все что ли прям анализы проходить или все таки можно от чего то отказаться? уж че то больно дороговато((((( еще не знаю где взять справку о своих прививках, в свою болничку идти и спрашивать карту свою?
Я для себя решила, что пить во время активного планирования можно те таблетки, которые во время беременности разрешены ))) А если что серьёзное, то тогда всё взвешивать и прекратить планирование на определенный период))
Надеюсь, что я правильно поняла твой вопрос))
при планировании, да, есть некий запас времени, малышня не сразу прикрепляется, так что будет время обнаружить наличие беременности и прекратить прием лекарств. Но я каждый раз как мне что-то назначают врачу говорю, я планирую. Точно можно? Ограничение было только на таблетки от аллергии. Вот их мне почти все запретили. подбирали с врачом самые безболезненные для потенциальной беременности, и так чтобы и я еще жить нормально могла (а этим летом кошмар просто был).
А по мне, так нужно просто разумную жизнь вести, это как с алкоголем, все знают, что нежелательно, но если получается малыш далеко не с первого раза, то что теперь, алкоголь годами не пить? Так и с ума сойти недолго, если во всем себя жестко ограничивать
хотя моя знакомая говорит, что редко когда мужики сами решают этот вопрос, по ее словам надо самой настаивать)
. Думаю,что принцип "что разрешено при беременности,то не повредит и при планировании" самый разумный!