тема закрыта
Про наших детей: темы для обсуждения - спорные и не очень
А что только чёрное и белое только в жизни есть?Полутонов не существует?))))
Так это потому,что некоторые боятся писать..Прокомментируют в фотохвастах , есть вероятность ,что обвинят в "Охах-Ахах"..Спросят про размер одёжки,обуви по неопытности, могут на смех поднять...Поделятся чем-то ,пытаешься хвастаться ребёнком,мужем ,достатком..Тем кому не повезло ,обидно же..Спросят что-то про прикорм,про отлучение,опять нападки и поучения..Вопросы,просьбы ,вообще,порой игнорятся..Вот поэтому в онлайне полно народа,а отписываются лишь некоторые..
Вчера появилась новая форумчанка, задала вопрос про прививки, сразу в трех темах, я видела, что никто не отвечает, но и вопрос был такой - редкий, что просто у нас мог никто не знать. Ответила одна Настя, да и то она не относилась к "целевой аудитории" вопроса. Только и всего.
Если кто-то интересуется ранним творчеством Бодлера и Лорки, а кто-то родами Бледанс, то это говорит только о том, что здесь у нас много разносторонних людей.
Это не тупость, а разные плоскости интересов и все. Кому-то фиолетово на хор, поверь.
Я вот например историей интересовалась всегда и знаю по этой теме весьма и весьма много, но я не буду обвинять в тупости людей, которые не знают прямого имени Ивана Грозного.
это кому как. кто-то может там родственников обсуждать... лично я ссор из избы туда выносить не стану. но это моя заморочка. напрягает - да, может быть, но я как модЫр читаю всё подряд, и повода и права закрывать какие-то обсуждения или ставить условия "это обсуждаем, а вот это - нет" - пока не вижу.
негатива бояться - в злилку не ходить :)))
и да, еще раз - ИМХО это удобнее, когда всякое-разное обсуждают в отдельных темах, а не в болтушке, например. вот если болтушечку нашу дорогую этим начнут забивать, то тут я уже расстроюсь и как форумчанка, и как модератор.
При этом иногда кажется,что человек не обдумывает ситуацию..Случилось,сразу по факту написал..Ну,подумай,ночь переспи,может и отпустит..И ведь ситуации иногда ,прям,комичные и простые..Грустно..
Это точно,что негатива бояться-в злилку не ходить)))В точку)