А про сервис. Я во вторник кровать заказала в ИМ, так нам ее в тот же день привезли, на 9 этаж занесли и собрали. Имела дело с заказом мебели в НН (несколько раз), так что есть с чем сравнить.
Ну а площадок в восторге, ребенок особенно. Тут одна маленькая площадка у дома, на мой взгляд, более функциональная и интересная, чем у нас в НН у дома была площадка размером со стадион...
А может я просто надеваю розовые очки, и поэтому мне здесь так нравится

Живем между 2-м и 3-м кольцом, соответственно и ездим с мужем чаще всего там. Постоянно кто-то пытается подрезать, что такое поворотники люди как-будто и не слышали. Чтобы успеть первыми на светофоре, постоянно все вылезают на полосу, предназначенную для поворота, хотя им нужно ехать прямо, перекрывают перекресток. На пешеходных переходах часто не пропускают: у нас, чтобы перейти дорогу к парку, нужно идти по зебре, мы ходим туда сюда 1 раз в день ежедневно, так меня максимум могут пропустить 2 раза из тех 14, что мы пересекаем эту дорогу. Все остальное время приходится стоять с коляской, любоваться проплывающим мимо потоком машин, которые причем едут никак не 60 км в час, и ждать, пока загорится в 150 метрах до этого места светофор и мы сможем спокойно пройти. У нас в Нижнем девочки ругаются, что машины стоят на тротуарах. Погуляв однажды в дневное время не в парке, а по близлежащим улицам, осознала, что у нас еще цветочки. Я половину пути по проезжей части шла!
 Живем между 2-м и 3-м кольцом, соответственно и ездим с мужем чаще всего там. Постоянно кто-то пытается подрезать, что такое поворотники люди как-будто и не слышали. Чтобы успеть первыми на светофоре, постоянно все вылезают на полосу, предназначенную для поворота, хотя им нужно ехать прямо, перекрывают перекресток. На пешеходных переходах часто не пропускают: у нас, чтобы перейти дорогу к парку, нужно идти по зебре, мы ходим туда сюда 1 раз в день ежедневно, так меня максимум могут пропустить 2 раза из тех 14, что мы пересекаем эту дорогу. Все остальное время приходится стоять с коляской, любоваться проплывающим мимо потоком машин, которые причем едут никак не 60 км в час, и ждать, пока загорится в 150 метрах до этого места светофор и мы сможем спокойно пройти. У нас в Нижнем девочки ругаются, что машины стоят на тротуарах. Погуляв однажды в дневное время не в парке, а по близлежащим улицам, осознала, что у нас еще цветочки. Я половину пути по проезжей части шла! Даже не знаю...Почитав вас, создается впечатление, что чем ближе к центру, тем люди более оборзевшие! Поэтому мне хочется поскорее отсюда удрать обратно в спокойный и размеренный Нижний))))

спокойным и размеренным НН назвать не могу. Постоянно подрезающие пазики чего стоят. А уж о дорогах лучше молчать. Я здесь пока не встречала ям, обведенных белой краской, которые так и остаются ямами, обведенными краской. В НН месяц назад пробила два колеса в яме, а пока в шиномонтаж ездили, в этом месте еще три машины стояли со спущенными колесами.
Про пешеходов и парковку сравнивать не буду, масштабы разные.

Этим летом оставила один раз на ночь у дома, т.к. поздно приехали, а уезжать часа в 4 ночи надо было. Пол ночи не спала, на форуме Папина дочка написала, что номера снимают

Но я не считаю, что к какому-то явлению мы по разному относимся, просто у каждого свои приоритеты.

На воскресенье в планах зоопарк. Пока более интересного места для выгула одного ребенка и четырех взрослых не придумала.
На субботу пока рассматриваю Дарвиновский музей или музей анимации. Второй по описанию рановато нам, наверно...
Жду рекомендации знающих!

Хотя площадки тут действительно отличные))
 Хотя площадки тут действительно отличные))