Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
ее очень удобно складывать и носить (очень удобная ручка сбоку, грязь от колес никуда не попадает).
Но все это чисто дело вкуса!Коляска для не высоких
Корзина маленькая так игрушки покидать ,меня не напрягало
Кап бестолковый ,но я его даже не открывала как то обходились
И еще если ребенок засыпает,то ноги висят ,но мы уже в коляске не спим ,один раз уснул на горе море
Из плюсов
Вес
Легко складывается
И еще не смотря на маленькие колеса,мы в развивалку в соседний район ,за 5 остановок ходили даже по снегу на ней
Шагает по лестницам отлично

- нужна ли перекидная ручка (её нет)? Насколько дитю в 6 мес надо видеть маму на прогулке?
- не маловата ли она по габаритам? (дитенок у нас крупненький)
- насколько нужен большой кап как у капеллы? Или в принципе такого достаточно?
На зиму у нас пока никакой коляски нет, так что будет либо эта, либо санки, либо... ох, не знаю уже..
Думала про Капеллу еще, но таскать её на себе все-таки тяжеловато с 3 этажа и обратно. Т.е. конечно реально, но как-то подзамудохаюсь наверно.

ЗЫ. но я оч долго привыкала к такому положению ребенка после люльки..а сейчас не нарадуюсь! коляска Жетем Призм)
Кстати, про недорогие трости... у нас есть обладатели Жетем Лондон/Париж или пикник?!
Поскольку часто бывает, что какая-нибудь коляска вроде всем хороша, но у нее маленький капюшон. В этом случае можно либо вшить дополнительную секцию, либо сделать козырек, который будет крепиться спереди. По ссылке предлагают прикрепить его на молнии, но можно по бокам снизу вшить 2 зажима (у парикмахеров еще такие есть, не знаю, как они правильно называются): в этом случае вообще все просто
Еще хотела эспрессо покатать, блин, забыла про нее с этой перегой, завтра снова поедем, теперь уже за эспрессо и трип! Выбираю теперь из них! Голова скоро лопнет!