Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

У нашей коляски колеса широкие, и уж очень много грязи я приношу после каждой прогулки... но вопрос даже не в этом. Бывают ситуации, когда ребенок еще спит, а я уже нагулялась))) как вариант, поднять домой и поставить коляску у открытой форточки, чтобы не раздевать ребенка, не будить (балкона у нас нет). Так вот, реально ли быстро и тихо надеть эти чехлы и не развозя грязь по квартире докатить коляску до окна?
и где эти чехлы продаются? они по моделям или универсальные?

я когда коляску выбирала,делала сопоставительную таблицу по моделям,которые нравились.В нее я заносила вес коляски,диаметр колес,ширину колесной базы,размеры люльки и др пункты.Может тебе стоит сделать что-то похожее,чтобы точно увидеть,в чем отличия и уделить побольше внимания тем критериям,которые для тебя наиболее важны.

еще добавлю про капюшон - он просто огромный!

А сейчас появился цвет мимоза у них - желтый с белым капюшоном - такая прелесть! очень летняя :-)
Капюшон я бы не сказала, что огромный, правда.... если спит, я закрываю накидкой сверху какой- нибудь.

фотки капюшона в разных положениях

я поняла, что у них у всех спинка опускается до лежачего состояния?!
какая лучше? и где выгоднее заказать или магазин какой?

Про все не скажу,у трипов спинка на 160 градусов раскладывается.

а где лучше заказать? ты на каком сайте заказала? я чего-то вообще не в курсе какие сайты у нас с колясками, ни разу не пользовалась ими

я на предыдущей странице выкладывала ссыль на магазин,где цены очень привлекательные,но отзывов о нем мало(
а так-коляски нн,непоседа есть.В последнем трипы дешевле,плюс можно скидку получить на др ребенка /на форуме у кого-нибудь попросить/.
Кстати,многим книжки значительно больше тростей нравятся)я изначально на эспрессо заглядывалась,но в итоге решили взять полегче коляску.

тоже сначала живьем покатаем, а потом будем выбирать интернет магазин!

Какая ситуация сейчас, думаю, дваждымамы поймут меня и опасения и поделятся опытом. Вот думаю, какую коляску выбрать для малышки. Их, конечно, огромное множество, просто может кто сталкивался, я хочу купить так, чтобы отдельно была рама, на которую устанавливается люлька и при этом продаются еще и автолюльки, которые могут крепиться на эту же раму... Просто я представить себе не могу, как в нашу машину поместятся 2 автокресла да еще и целая коляска, поэтому, думаю, это будет хороший выход из ситуации, как думаете?
Как дешевле купить, сразу коляску 3 в 1, чтобы в комплекте была автолюлька или коляску-люльку и к ней автолюльку??? (прогулка есть своя, поэтому это не важно) хочется обойтись небольшими затратами... Может кто посоветует, какие фирмы посмотреть?

Модульные комплекты типа 3 в 1 много у кого есть: и подороже - Пег-Перего, Кам, Бреви и подешевле - Зиппи, Happych и тд.

Я бы исходила от того какую коляску хочется! Если ближе к классике, то наверно вариант как у Маши. Если поворотные колеса, то модульную.

вам уж по возрасту-то, наверное, только четырехколесную, сомневаюсь я, что вы в зиму следующую будете на коляске ездить - 99%, что больше ногой или на санках.

да и двухлетка - это уже не то что годовас с хвостиком, там уже и сил побольше, и сугробы пониже относительно роста, попроще по ним лазить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),