Аня, с первой официальной встречей вас! Большие уши - это здорово нам на первом УЗИ длину носа измерили, и выяснилось, что она только чуууть меньше, чем длина ребенкиной стопы. сопоставив эти параметры у взрослого человека, первое время ребёнка мы называли Ашот
Ух ты - ух ты! Поздавляю со встречей с маленьким человечком! Читаю вас и прям у всех дети даже на первом узи активности такие, а наш весь первый осмотр проспал как его ни крутили. Потом на прослушке у врача тоже долго кувыркания свои не хотел посторонним демонстрировать, в итоге одни короткие шевелилки гинеколог поймала только позавчера и то потом наш деть опять заныкался. Прозвали его все дружно партизаном и теперь даже не знаем, чего в скором времени от второго узи ждать, а то опять заныкается так, что самые важности мы и не увидим
Девочки, поздравляю со встречами !
Маш, не переживай), у нас тоже на 1ом узи малышка крепко спала, да и шевелиться поначалу не очень любила, но на 2ом все хорошо показала, двигала ручками-ножками)). А сейчас нормально так танцует в животе, особенно по ночам .
да я не переживаю просто рассмотреть то и прослушать все-равно хочется и как можно раньше возиться то у меня пупс давно уже возится, правда, как только я или муж на это как-нибуь прореагируем, или еще хлеще врач его смотреть вознамерится - сразу ныкаться, типа нету тут меня, отстаньте
Неа, не знаю пока На первом даже предположительно не сказали, так как там вообще из-за положения детя это место видно не было, а на второе только недели через полторы пойду. Надеюсь, что все-таки покажется
Кстати оч даже может быть))))))))) Я еще слышала что как детки себя в утробе ведут, таковы их характеры в дальнейщем, ну по крайней мере в детском возрасте......Мой вот тоже не боксер.....
Девочки, всех со встречами со своими малышами-карандашами
Мы сегодня тоже встречались с Никитосиком. Он у нас такой щекастик. Красотулькин. Были с мамой, умилялись обе и врач вместе с нами :) Все у нас отлично. Соответствуем сроку. Примерный вес 2260. Снова смотрели сердечко. Это... это... просто не передать словами. Прынц наш лежит правильно, обвитий нет. Опять у нас большой палец был во рту, он так его умилительно сосал. Весь нам показался, пошевелюкался. А когда стали его фотографировать, то сначала ручкой закрыл лицо, а потом вообще отвернулся от датчика. Но мы его уговорили показаться, чтоб для папы фото сделать.
Спасибо, Марина, Рита. Только у нас это не последняя встреча. 21 еще пойдем. Только я одна пойду и фотографировать нас не будут. В ЖК по записи. Только вот 21-го поздненько уже, вот мы и решили пораньше сходить. Столько эмоций :)
девочки а в центре планирования семьи кто-нибудь узи делал???? Обзвонила несколько клиник по цене сориентироваться и уж очень цена подкупает 1150 с видео и фото.... первое узи делала в ЖК т.к. все равно много не скажут, а вот на втором хочется подробнее все рассмотреть и узнать
Девочки, спасибки большое за комплименты. Нам очень понравилось. Никитоск приветики вам передает.
Машуль, это у нас уже третий портретик :) Первый еще в 5 недель делали, вторая фотка сделана на 2-м узи в 23 недели. И вот сейчас внепланово сходили, не утерпела до планового (да и в жк фото не делают)
В понедельник и мы были на нашей третьей встрече)))) с малышом все гуд) врач сказал - что тооооооочно мальчишка) весим 2050 кг) губастенькие очень) лежим правильно, обвития нет)))))) единственный минус - плацента уже последней третьей степени зрелости(((( теперь я на уколах и капельницах..... Не то чтобы прям сильно переживаю - понимаю, что это еще не самое страшное, но как то волнительно все же.... Не очень положительный диагноз.... Девочки, помню у кого то уже было такое, до какого срока доходили? И как малышик себя после родов и во время вел?
Мы еще кстати сфоткаться в 3д не захотели, порадовали маус папой только профилем))))) но впереди еще доплер - врач обещала портретик сделать ))))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.