с собой тебя надо брать, чтобы и наш отдых описывала так же здорово

Мои родители жили в Праге в 70-х годах - они жили в чешском доме, говорили по чешски, жили очень тихо и скромно - ничем не выделялись, а вот большинство советских специалистов жило в отдельных домах - там всегда было грязно, до ночи кричали дети во дворе (а чехи рано ложатся спать, особенно дети), нижнее белье на веревках сушилось - короче СССР на выезде во всем своем великолепии(((
А еще наши люди, первый раз попав заграницу в те времена, сходили с ума и скупали весь запас колготок и рубашек в магазине, чем вызывали искреннее недоумение и удиление чехов, да и вообще - быстро впадали в немилость у местного населения из за своего поведения(( Так сложилось устойчивое мнение о русских, которое некоторые наши сограждане успешно подтверждают из года в год(((

У нас бабушка собирается в Турцию в августе (числа с 6го на 2 недели) и просит с собой ребенка (Зое будет 3,4), бабушке доверяем всецело, уже отпускали с ребенком год назад в Тунис. У нас с мужем отпуск с 1го сентября, тоже планируем Турцию и тоже хотим взять ребенка. С одной стороны, побольше дней у моря дитю и все такое...Но! Меня смущает небольшой промежуток во время для перелета детского,если отпустить ее с бабушкой. Примерно получается,что возвращаются они самолетом 20го августа, а 1го сентября ребенок уже опять вылетает с нами. Насколько тяжелая нагрузка для ребенка будет,если туда-сюда-обратно...даже если с вылетом из Нижнего. Не очень мне нравится эта ситуация, хотя я только ЗА то,чтобы ребенок подольше отдохнула у моря. На раздумье времени немного,за путевками идти уже пора!

Вообще она изначально предлагала нам отдохнуть всей кучей родных, но теперь ее предложение изменилось. То ли ей мой муж не нравится, то ли в сентябре, ей кажется,что в Турции будет холодно, в общем ей надо в августе.
И еще интересно,как оплачивается путевка для 3-летки? И какое спальное место выделяется...

Мы пока еще не определились ни со страной, ни, тем более с конкретным отелем, - это я приглядываюсь пока к наиболее интересным...

у нас также дилемма еще та: в июле подружка приглашает на свадьбу в Германию, мама очень хочет в прагу со мной (либо со мной, мужем и ребенком), обещали примерно на осень ей (пляжный отдых ей не нравится)
еще хочется тогда на море с Левой (ни разу на море не был).
При всем при этом мы вот вернулись с Дубая, да еще и ремонт делаем (финансы улетают как в трубу, но не с такой скоростью приходят к нам)
Что делать?

Задумались от отдыхе, а совсем одним ехать не очень охота - вот и подумалось мне, может на форуме компанию найдем

В мае едем отдыхать в Турцию, правда без папы(((
Осень, если все получится, хотим еще раз поехать втроем. Только куда, очередной раз в Турцию не хочется? Греция, Кипр? Что еще можно рассмотреть?

Да, скорее всего сентябрь. Начало или середина.

Ирин, тебе отдельное спасибо! Согласна с тобой про разницу экскурсионных стран и пляжных. Говоришь, Испания - не вариант с ребенком? Хотелось бы конечно чтобы условия были сильно комфортные (я уж привыкла к таким за последние разы, как в Италии - совсем не прокатит)

Да, посмотрела цены Крит намного дешевле Кипра получается.

Напишу потом в какой город и отель поедем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
евгеша (13.07),
mmm_naty (13.07),
Дичка (13.07),
Мама Маня (13.07),
parfionova.ol (13.07),
Furta (13.07),
Parfionova. Ol (13.07),
Пузырик (14.07),
Crystal (14.07),
Оля1486 (14.07),
Лелька (14.07),
Oreally (14.07),