главное в субботу не соглашайся ложится(если вдруг врач решит)..а там ЖК только 13июня  будет работать...а до 11 недолго осталось 
 есть все шансы попасть в 1роддом 
 А мне вот не повезло
 ...уговорила врача подождать до утра и завтра к 8.00 поеду сдаваться в ЖК,а оттуда в роддом№3..с одной стороны -страшно(никогда не лежала в больницах) да и хотелось бы лежать с малышкой после родов(а в рд№3 такого нет) 
 Давай, удачи тебе! Не расстраивайся! Все будет хорошо! Держи в курсе дела!
Катюш, пусть все будет как ты хочешь!!! Ага, я жду от тебя новостей! ;)
Ой, девочки, надо же, Оля в 11 еще тут была и ни про какие признаки не писала, а в 17 уже родила, о
балдеть!!!!!
У меня ночь нормально, надоело только в туалет бегать каждые полчаса, кости болят, жарко, а так все как обычно :)
 Вот думаю папу нашего подключить Обидно, что врач в ЖК, зная, что в их лаборатории такое бывает из-за нового аппарата, не послала на пересдачу анализов и ничего не прописала для созревания шейки
 Лид, а ваш сынок и правда ждет открытия 1-го роддома.Не удивлюсь, если 11-го вы родитесь
 Ага, Марин, видимо ждет. Я с зимы все переживала, что +- моя ПДР и 1-й на мойке, а тут прям пару денечков еще подождать)))
Я вот все думала попросить своего врача меня посмотреть (обратила внимание, что кого-то смотрит врач, ведущий беременность, кого-то не смотрит, а кого-то врач, с кем договоренность в РД), интересно просто степень процесса то, но чета стесняюсь
 Кстати, говорят, что от психологии много зависит, т.е. если будущая мама боится или подсознательно оттягивает по какой-то причине возможность родов в данный момент, то чаще всего детки и сидят дольше.Мы вот хотели на прошлой неделе доделать дела-деть досидел, а сейчас и не выманишь
А по поводу врача-ничего страшного и неудобного в этом нет.Я просила врача из ЖК посмотреть меня на прошлом приеме-интересно же знать, когда начнется процесс
 И хорошо, что спросила-теперь шейку надо готовить изо всех сил, она сглаживается, но недостаточно еще.А с незрелой шейкой от прогулок толку малоНе знаю, спрошу сегодня на приеме, любопытно мне все таки, чего ждать.

мест нет, все переполнено.