Я тоже решила наесться сегодня пиццы, а то мало ли когда в следующий раз придется
Лид,я завтра буду врачу звонить и она скажет когда мне приходить. Ну наверное с утра с самого,ага.
Проезжали мимо РД, там висит значит объявление какое-то и крупно так "ЗАКРЫТ". Мне поплохело, попросила мужа сделать кружочек и проехать мимо РД еще раз,чтобы прочитать Оказалось они не сняли старое объявление,что он до 10.06 закрыт
Ага, мне моя в ЖК сказала к 8 утра сразу туда. Вон почитала по отчетам девочек, так там и к 8 уже очередь бывает.
Да думаю открыли уж его, куда денутся :)
Тут я девочки, тут!!! У меня просто сегодня "последний день на свободе", так я голову красила, с мамой гуляла, по магазинам прошлась, вот только добралась домой, буду пакеты собирать и готовиться морально. Настроение что-то никакое, так не хочется в больницуууууу
Не, Ир, сын у меня смелый походу
Спасибо, Даш! Да я просто как человек домашний и ни разу в больнице не лежавший вообще себе это плохо представляю. К тому же неизвестно сколько лежать еще придется Ну завтра наверное ситуация прояснится.
и пы.сы.: у меня только сын а не дочка )) но все норм, бывает ;)
Лид, я вот тоже человек абсолютно домашний, в больнице не лежала (ттт) тоже боялась ОПБ как оказалась зря, за то время что была там, привыкла ко врачам, к чужим стенам, к распорядку дня и когда всё началось не было страха, паники и суматохи. Удачи!
Спасибо, Лен, за поддержку! Ну вот это для меня и плюс, что не надо будет дома гадать оно или не оно, ждать определенного интервала, в суматохе собираться.
Просто и погода то такая чудная и без мужа не хочется и вообще, ну уж куда деваться.
Ой, Лида, все я теперь спокойна, ты в 1 р.д. )). А по поводу ОПБ не переживай, там все посмотришь, оценишь обстановку, с врачами познакомишься, ты кстати договаривалась с кем-нибудь там или к кому попадешь? Единственная к кому не хотела бы там попасть, так это женщина пожилая в приемном покое сидит, она всегда с утра там принимает, вроде она как там всех дольше работает, и когда дежурит, роды принимает, вообщем она оооочень мне не нравится,ну как специалист не знаю, но как человек- грубая, наглая.
Люб, без договоренности, я уже писала, во первых не понятно было, куда попаду, во вторых, в 1 типа и так все врачи хорошие, в третьих не лучшая ситуация с деньгами. Я поняла про кого ты, Серебрякова Людмила Васильевна врач приемного отделения. Ничего про нее не знаю, ну уж как повезет.
ААА точно, я прямо ее боялась всегда ))), ну может это я трусиха)). А так да там врачи все хорошие, даже кстати врача та там мало будет, в основном акушерки, а они там внимательные и добрые.
Лида, удачи тебе! Держи нас в курсе дела
А у нас поездка на дачу не прошла даром...Ночью болел низ живота, просыпалась пару раз, но ношпу пить не пришлось-уснула и так.А вот утром отошла ПРОБКА!Это точно она и ее ни с чем не перепутаешь!Возможно, до этого была тоже она, точнее ее частички, но сейчас я уверена на 100%.Правда она прозрачная, но это значит, что шейка активно готовится, а уж дальше дело за малышом и за нами.Теперь и прогулки могут на пользу пойти
Бело4ка ,(Марина)поздравляю с продвижениями...так здорово...сама жду не дождусь каких нибудь признаков!!!и на дачу по Хреновой дороге ездила и с мужем постоянно на машине...вечером прогулки устраиваем и все никак...=(
Девочки, я тут. только попала в палату, с 8 утра в приемном торчали. палата на 3, я была первая, козырное место заняла. пока только ктг сделали, все хорошо. у самой у меня правда давление 140 на 86, нервы и жара видимо. врач еще не смотрел. всем спасибо за пожелания :) Марин, скорейшей встречи вам ;)
Спасибо, девочки! Будем надеяться!Хотя, такая пробка не обещает скорое начало родов, но то, что процесс идет уже радует.Но форумские примеры показывают, что 1-3 дня обычно от пробки до родов.
Лид, самое главное, что малыш чувствует себя хорошо!А давление от жары могло подняться.А что у вас с шейкой?Не смотрели еще?
вот сейчас смотрела Рубцова, сказала, что шейка тугая, процесса никакого, вообще не поняла зачем меня направили, говорит мальчики пересиживают, ничего страшного, а щитовидка вообще не причем тут. к тому же с 19-го тут отключают горячую воду. напасть какая то.назначила свечи с красавкой и анализы, будет смотреть и пересчитывать срок.
Меня сегодня Ольга Генриховна тоже не положила в паталогию,рано говорит еще тебе
Лид, надеюсь сейчас с шейкой тебе что-нибудь поделают для ускорения процесса,а до 19го числа еще целая неделя - наслаждайся пока)
А мы вот чую с кипятильничком и бутылочкой там будем.. Интересно, а в палатах СП персоновских как? Там бойлеры или общая вода? Дите-то как мыть?
Лидусь,в общем удачи тебе, надеюсь не придется долго лежать там Пиши как какие новости будут
Лидочка удачи тебе!заждалась ты наверно уже!мне тоже врач говорила,что шейка тугая,но это уже в процессе схваток было...сделала укольчик для ее смягчения и через 50мин я родила;)она сама офигела;)
Лид, я думаю, что шейку подготовят в роддоме, если надо будет.Сестре поставили гель и в этот же день она родила.Но им перехаживать было нельзя-плацента была не в очень хорошем состоянии.А так ждали бы пока сама подготовится.
Ир, ну и хорошо!Да и погода такая, что тебе вряд ли хочется в ОПБ.Вам ведь еще походить можно)
Лид, а я как раз в 12 30 к Ольге Генриховне пришла, в очереди на приемку только одна девочка была, я еще подумала "Наверно Лиду быстро оформили", а, оказывается вон как долго!(
Сегодня прям день форумского осмотра у Ольги Генриховны)))
Ну ничего, тебя правда там не оставят без внимания, долго уж точно не дадут походить) Красавка - это их любимое средство Удачи тебе! Так ты, получается, в её палате, да?
Ир, а она тебе вообще не сказала, когда ложиться-то?
Меня сегодня она тоже скорыми родами не обрадовала, да и рано нам пока) Сказала, что еще "конь не валялся"))) И вообще огорошила - насчитала мне по М рожать в середине июля! Я чуть не упала там! Потом поняли, что неправильно посчитала, и сказала, что дохожу до ПДР.)
Мариш, до середины июля это мощно
Я до выходных пока гуляю,а там по состоянию шейки будет смотреть - ложится или еще гулять отправит) Мне до ПДР-то еще 2 недели как-никак, есть время..
Ир, рада, что тебя пока не затащили в ОПБ :)
Жень, так у тебя то вторые роды ;) ну тут уж меня не отпустят, да, только с победой :))
Марин, будем надеяться, что все будет хорошо:)
Марин, я так и не догнала, а в чем суть то этой красавки? мне ничего не сказала врач. да уж теперь меня не отпустят, будем лежать. ну наверное да, ее палата, 22, 3-х местная.
осмотр это конечно очень неприятно, вообще.
зато тут Катя суперская, медсестра :)
Лид, свечи с красавкой шейку размягчают и к родам готовят Это не вот супер-стимуляция,но в качестве подготовительного этапа часто назначают Тока говорят от нее побочный фифект есть, кишечник чистится
Ир, спасибо :) про кишечник меня Марина предупреждала ))) интересно долго ждать от нее эффекта?
Саш, спасибо за пожелания!!!
Марта, точно, если в себе уверена, нечего тут делать. Я тоже хотела со схватками уже ехать, но не удалось.
Марин, да мы пока до 12 досидели насмотрелись тут. Люди вообще странные бывают.