И меня в компанию, буду вас по титечным вопросам консультировать по мере сил ))))))
Че-т мне кажется, сдвинется у нас срок... Надо уже домашние дела доделывать, а еще у меня в пакеты многое не докуплено... Как всё успеть, мамадорогая )
Во во, Насть, я тут повыше и писала, что тебя пораньше жду в роддоме))) Будет Мамско-форумский слет в первом
А я позавчера как села, и как собрала все пакеты! только на выписку еще не дошли руки.
Девочки пожелать Вам хочу легких и удачных родов, скорой встречи с малышами, улыбок и немного слез радости от этой встречи!!!!! Скоро-скоро, совсем скоро вы уже будете со своими малютками , мне кажется это самое счастливое время для женщины.......Сбудется ваша МЕЧТА!!
спасибо!да время летит незаметно...только недавно говорила всем что мне еще долго...а теперь говорю да вот с дня на день=)и сама в это не верю...=)очень хочется поскорее,и в то же время прекрасное чувство все таки когда вы с малышом одно целое!
я тоже здесь но у меня вчера вечером пробка отошла и все чего-то выходит....в прошлый раз родила через три дня.живот болит и болит...так боялась в ночь в роддом уехать..не хочу ночью;( вот думаю идти сейчас с дитем гулять?
Ох, девочки. Как тут у вас опять напряженно. ЗА всех переживателно.
Женечка, ты прям уже на низком старте. Держим за вас кулачки, пальчики и чего-то там еще. Ждем вашей встречи с малышунькой.
Лидия, БЕСя, Бело4ка, Spring, Марта, Напротив, Мармеладовна всех ваш тоже уже поджидаем с нетерпением и точно так же как вы считаем последние денечки
Ой, вот и подошла очередь всех, с кем мы были рядышком по срокам ))) Девочки, всем желаю успешных и легких родов! Уже совсем скоро рядышком с вами будут сопеть малышики!
Мы должны были родиться послезавтра ))) но мое полуторамесячное счастье лежит кряхтит и всем язык показывает ))))
Ага, Насть, немножко осталось. Ну судя по тому что у меня вообще вообще никаких новых очучений я считаю, что такой вариант вполне возможен))
Мне вот интересно как еще врач отреагирует на мой приход в ЖК в 41 неделю ровно: даст направление или оставит ходить еще неделю