да у меня вот какая ситуация...больничный и все заявления я отнесла на работу прям 15 августа, но в НН у меня только директор, а бухгалтерия у нас находится в Екб. директору отнесла на подпись и дала поручение после подписания отправить в Екб (как бухгалтерия и просила)(а директора 15 авг не было)...хотела сама отправить все 16 авг, но курьер мне домой не все доки привез...короче, все должно было быть отправлено в бухгалтерию 19 авг..но по каким-то причинам директор не разрешил отправлять, но и я не знала...только сег мне бухгалтер звонит, что пока ничего не получал и в чем дело...я связываюсь с офисом(сег директор мне по телефону сказал, что отправлять ничего не будет, согласовав с Екб и все сам будет решать в НН в местном ФСС)...я разговор передала в Екб, они говорят, что бред, что им нужны оригиналы, без них выплат не будет...
блин, мне не сложно самой отправить эти доки, только я не знала ,что тут какие-то форсмажоры возникнут и по срокам не знала...вообще думала, что все выплаты будут поступать после рождения ребенка...
я просто пунктуальная, 15го получила больничный, поехала сразу же на работу....
Ян, а почему много?140 дней вроде...так и получается... до 1 января (красивая дата

)